​Жуткая находка повергла в ужас всю Россию: под Нижним Тагилом правоохранители обнаружили "сестринскую могилу": десятки молодых девушек, попавших в сексуальное рабство к бригаде сутенеров, состоящей из восьми человек.

Кто-то противился заниматься проституцией, кто-то соглашался, исход был один: в Тагиле и его окрестностях продолжают находить неопознанные останки юных россиянок, которые однажды вышли из дома и больше не вернулись.

Всех 8 извергов арестовали. Среди них - 26-летний Марк Кустовский, который в банде работал "искусителем" и "отделом кадров". Именно он занимался поиском миловидных девочек, влюблял в себя и заманивал в притон.

Популярные статьи сейчас

"Это Рождество потрясет мир": мужчина утверждает, что пришел из 2485 года, и предупредил человечество

Кассирша в АТБ "надурила" украинку на 60 гривен и не заметила проблему: "На*бала и обиделась"

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

В лесу под Львовом поселился бездомный, больно смотреть: "Жена умерла, дочери выгнали"

Показать еще

Просуществовал чудовищный бизнес 5 лет. За это время преступники успели лишить жизни несколько десятков ни в чем невиновных барышень. На "кладбище" нашли даже 15-летнюю дочь Эдуарда Чудинова - главаря банды.

В Одессе раскрыли "массажный салон", в котором 33-летняя женщина сводила девушек с иностранными клиентами для оказания интимны услуг. При этом женщина искала девушек для работы в своем "массажном салоне" возрастом от 20 до 25 лет с помощью рекламных объявлений в интернете.

Украинка Вера десять лет назад попала в плен, но события того вечера женщина до сих пор помнит в мельчайших подробностях. После многих лет психологической реабилитации, она согласилась рассказать свою историю.

Напомним, украинки рассказали про самый страшный опыт в своей жизни. Две украинки откровенно рассказали, как попали в рабство.

Как сообщал "Знай. ua", украинские заробитчане попали в рабство. В такую беду часто попадают работники, которые пытаются нелегально устроиться на работу.

Также "Знай. ua" писал, что парня спасло чудо: история о двух годах рабства потрясла Украину. Степан рассказал свою историю побега попутчикам по дороге в украинскую столицу.