На оккупированном Донбассе было замечено несколько десятков военной техники. Конвой с машин военного образца был якобы с гуманитарной помощью

Донбасс


По словам украинских военных, на технике были надписи о том, что машины доставляют гуманитарную помощь. Об этом сообщили на странице пресс-центр штаба ООС в социальной сети.


Согласно предоставленной информации, украинскими военнослужащему были замечены 45 грузовиков, которые двигались в колоне. Номерные знаки были российскими, а о назначении техники было понятно только из надписей. Что на самом деле перевозили эти машины, сказать сложно. Уточняется только, что военная колона двигалась в западном направлении вблизи Макеевки.

"Украинская сторона СЦКК сообщает, что в оккупированном районе Донецкой области наблюдатели СММ ОБСЕ зафиксировали колонну из 45 грузовиков с российскими номерными знаками и надписями "Гуманитарная помощь", которая двигалась в западном направлении возле Макеевки", - заявляют украинские военные.

Отметим, что ранее в социальных сетях обсуждали массовый выезд российских военных с Донбасса. Сообщалось, что они выезжали семьями. Ходили слухи, что по требованию Путина ожидаются серьезные изменения. Однако пока такие выводы делать сложно, поскольку российские боевики не покидают территорию оккупированного Донбасса.

Напомним, ранее Болтон рассказал, почему России лучше оставить Украину в покое.


Как сообщал портал "Знай.ua", кровавые сутки на Донбассе: украинские защитники "подрезали" ряды боевиков, осталось еще чуть-чуть.


Также "Знай.ua" писал, употребляла наркотики и сидела в тюрьме: снайперша-монахиня воюет против украинских военных на Донбассе.