В пятницу, 2 ноября, появилась информация о том, что в штаб-квартире компании Sony, которая находиться в Лондоне, неизвестный поднял массовую панику, пытаясь учинить расправу над людьми.

По данным правоохранителей, полиция была вызвана в 11:00 по местному времени. В качестве меры предосторожности здание было эвакуировано.

На данный момент известно, что два человека тяжело ранены. Всех людей эвакуировали из здания. На месте работают скорая и полицейские.

Также в сеть выложили видео, на котором отчетливо видно перепуганных людей, стоящих возле офиса.

Популярные статьи сейчас

Виктор Янукович молит Киев о помощи и не хочет отказываться от президентского кресла: "В страхе перед..."

Максим Галкин рыдает из-за невосполнимой потери, Алла Пугачева не поможет: "Страшная трагедия"

Андрей Данилко тяжело заболел перед Новым Годом, Инна Белоконь не находила себе места: "С палочкой...."

Лилия Сандулеса наконец рассказала, чего натерпелась в браке с Иво Бобулом: "Это была ошибка"

Показать еще

По официальным данным Скотленд-Ярда уже известно об аресте одного человека, который напал на офис компании Sony в центре британской столицы.

Полиция Британии подчеркнула, что это не был теракт. Оба пострадавших госпитализированы в больницу. О других жертвах не сообщается.

Стоит отметить, резня произошла буквально в нескольких метрах от Кенсингтонского дворца — резиденции британских принцев и их жён.

Других подробностей происшествия пока не сообщалось. Офицеры остаются на месте, инцидент продолжается.

Напомним, в Соединенных Штатах произошло новое ЧП: в Вашингтоне срочно эвакуировали всех, кто находился в крупном офисном здании Кэннон-Хаус, расположенном неподалеку от Капитолия: здесь работают сотни людей, здесь проводит свои заседания американский Конгресс.

Как ранее сообщал "Знай.ua", в центре города Днепр произошло ЧП. Из-за сообщения о заминировании пришлось эвакуировать людей сразу из двух зданий – торгового центра Славутич и Апелляционного хозяйственного суда.

Также "Знай.ua" писал, в Киеве неизвестный сообщил о заминировании ТРЦ "Украина". Из здания по адресу площадь Победы, 3, эвакуировали персонал и посетителей.