Киевлянка, гуляя в парке на Петровской аллее, возле памятника Ленонида Быкова, обнаружила страшную находку – гранитную плиту с выцарапанными именем и фамилией. По предварительным данным, это самодельная могила для ребенка, передает Эспрессо.

Женщина немедленно обратилась в полицию. Ведь если догадка официально подтвердится, то это будет значить, что едва рожденного малыша закопали как собаку прямо в парке, не выделив для него даже местечка на кладбище.

На место приехали следователи и криминалисты. Полицейские пока не дают официальных комментариев, но в некоторых СМИ уже появляется информация о том, что под плитой все-таки найден труп ребенка. Также средства массовой информации публикуют новые факты об этой могиле. По некоторым данным, рядом с плитой нашли урну с прахом, а ребенок на самом деле умер два года назад.

Популярные статьи сейчас

После продолжительной болезни скончался культовый режиссер: был создателем знаковых фильмов

Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку" показал лису с человеческой головой: "Сложно поверить"

Актриса "Дизель шоу" Булитко кардинально изменила образ - больше никаких рыжих волос

Украинец потерял память в Польше - ни денег, ни телефона: ищут родственников бедняги

Показать еще

На плитке значились инициалы "Макар Вадимович Ф.". Смерть малыша с таким именем действительно была зарегистрирована, однако еще в 2016 году.

Также на месте захоронения нашли урну с прахом, который, предположительно, и принадлежит ребенку. Следователи выясняют, каким образом свежая детская могила оказалась в парке и почему она подписана именем умершего несколько лет назад.

Сообщается, что у погибшего Макара диагностировали тяжелое заболевание, которое и привело к его смерти 5 июля 2016 года. Но по сей день неизвестно, почему малыша похоронили именно в парке, а не на кладбище. Ведь обычно в парках закапывают домашних животных. Ясно одно – появление этой могилы.

Напомним, ранее Знай.ua писал, что обезумевшая цирковая львица набросилась на ребенка и отправила его в кому. Такого не ожидал никто из зрителей

Стоит отметить, что в сети сразу же появилось видео жуткого нападения животного за веревочную ограду, что отделяла сцену от общих трибун. Известно, что девочка находилась в первом ряду.

Также местные правоохранители рассказали, что ребенка доставили в больницу с рваными ранами и множеством других повреждений, из-за чего ребенок до сих пор находится в коме и перенес тяжелую операцию.

Также напомним, что в Днепре после того, как ребенка с бабушкой сбил трамвай, останки старушки два дня пролежали на рельсах и коммунальные службы их не убирали.

Есть и хорошие новости – так, ранее мы писали о ребенке, родившемся на 27-й неделе с рекордно маленьким весом. Врачи не давали никаких шансов, однако малыш выжил и смог победить смерть.