Даже обученные и прирученные дикие животные, рано или поздно обнаруживают свои первородные инстинкты.

Об этом сообщают СМИ.

В частности, сейчас уже известно, что во время представления одного из цирков-шапито, который гастролирует по России, огромная львица набросилась на маленького ребенка, что созерцала шоу. Отмечается, что животное нанесло ребенку тяжелые травмы.

Стоит отметить, что в сети сразу же появилось видео жуткого нападения животного за веревочную ограду, что отделяла сцену от общих трибун. Известно, что девочка находилась в первом ряду.

Популярные статьи сейчас

17-летний парень, который сжег флаг Украины, услышал приговор суда: теперь юноша хочет в армию 

Арсен Мирзоян показал, как завтракает без Тони Матвиенко: "Сам себя не съест"

Победитель "Холостячки" Андрей Задворный не поверил Злате Огневич: "Ужас, а не выбор"

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

Показать еще

Также местные правоохранители рассказали, что ребенка доставили в больницу с рваными ранами и множеством других повреждений, через что ребенок до сих пор находится в коме и перенесла тяжелую операцию.

По факту происшествия возбудили уголовное дело по п. "б" ч. 2 ст. 238 УК РФ (оказание услуги, не отвечающей требованием безопасности жизни и здоровья’я потребителей, предназначенная для детей до шести лет).

Вместе с тем стоит отметить, что чудовищные издевательства над беззащитными животными происходят в селе Александровка под Днепром. Местные жители боятся выпускать своих домашних животных на улицу. А всему причиной невероятная жестокость детей.

Местные жители утверждают, что на счету живодеров уже около 30 жертв. Животные уже больше года возвращаются домой искалеченными, а 10 котов и вовсе исчезли. Люди подозревают в этой жестокости компанию местных детей, которым не больше 10 лет.

Хозяйка одного из котов, который стал жертвой, рассказала, что ее любимец Лео однажды приполз домой со сломанными лапами, которые были вывернуты в разные стороны, к тому же у него был сломан хвост. Лео лечился три недели, а когда снова вышел на улицу, то вернулся почти без хвоста.

Напомним, собак научили диагностировать опасную инфекцию.

Как сообщал Знай.ua ученые раскрыли шокирующие факты о слонах.

Также Знай.ua писал, что древние породы собак, которые служат людям до сих пор.

Ужасные смерти дресировщиков животных