В Яванском море (Индонезия) местная власть дала разрешение на продолжение в трехдневный срок поисковой операции погибших в катастрофе авиалайнера Boeing 737 MAX8 авиакомпании Lion Air.

Это решение приняли, получив аналитические данные с места падения самолета – оказалось, что часть тел до сих пор может оставаться под водой, поэтому их продолжат искать.

В настоящее время спасателям удалось поднять на поверхность 105 погибших, обломки с борта, но некоторые тела настолько покалечены, что опознать их не удалось.

Популярные статьи сейчас

В ноябре уже выпадет снег и ударит мороз, - Завальнюк

В Украине с 22 сентября могут ужесточить карантин и пересчитать пенсионный возраст: официальное заявление Дениса Шмыгаля

Сына легенды "Танцев со звездами" Илоны Гвоздевой не захотели лечить без денег: скорая ехала полтора часа

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

Сказалось воздействие морской воды, поэтому идентифицировали лица только 14 погибших. По предварительным данным, лайнер Boeing 737 бюджетной авиакомпании Lion Air потерпел крушение у берегов Западной Явы.

Поиски людей продолжаются, предполагают,все 189 человек, которые были на борту, погибли, спасатели нашли бортовой самописец Boeing 737, разбившегося над Яванским морем 29 октября.

Самолет показывал необычные перебои высоты и скорости в первые минуты полета после вылета из Денпасара на острове Бали вечером в воскресенье.

Смотрите: авиакатастрофа и поисковая операция в Индонезии

Напомним, в Египте, при выполнении тренировочного полета, разбился истребитель. Как сообщал "Знай.uа", в Индонезии спасатели подняли на сушу 105 тел жертв авиакатастрофы Boeing 737. Также "Знай.uа" писал, недалеко от Венеции упал легкомоторный самолет, в результате аварии погибли два пассажира.