Журналист одного из изданий спросил народного депутата, Антона Геращенко, считает ли он правильным, чтобы министр внутренних дел Арсен Аваков и генпрокурор Юрий Луценко подали в отставку после смерти облитой кислотой Катерины Гандзюк. На что Геращенко заявил, что расследование произведено качественно, полиция задержала пять подозреваемых и организаторов преступления. Активисты, присутствующие на брифинге, призвали журналистов не освещать заявления Геращенко, потому что это - ложь.

Об этом пишут местные СМИ.

"Вы постоянно врете. Она умерла вчера. Ваша система ее убила. Зачем вы врете, что сделали всю работу? Что вы сделали? Вы лично писали всякую ерунду. Вы ее убили! Попросите прощения у нее, поцелуйте ее могилу", - призвала нардепа активистка.

Геращенко добавил, что имена тех, кто заказал убийство Гандзюк, точно знают два человека – Сергей Торбин, который подозревается в организации убийства, и сам заказчик.

Популярные статьи сейчас
Астролог сделала расклад на июнь для Украины: один из самых сложных месяцев войны, люди в отчаянии Кадыров после Украины угрожает вторжением в Польшу Тина Кароль призналась, за какого мужчину вышла бы замуж: "С автоматом, не бритый и не мытый" Николай Томенко: "А что там с нашими, украинскими гнидами?"
Показать еще

Геращенко надеется получить информацию о заказчике от организатора убийства:

"Полиция и СБУ работают над тем, чтобы определить возможного заказчика данного преступления. До вчерашнего дня, мы предполагаем, что организатору через адвокатов передавали посылы, что Гандзюк жива, сиди и молчи, ничего не рассказывай, ты получишь лет пять, выйдешь через три. Но после ее смерти очевидно, что организатор получит пожизненное заключение, если не облегчит свою душу и не расскажет, кто заказал это ужасное убийство".

Активисты стали кричать: "Кто убил Катю Гандзюк?".

Напомним, подлое убийство Гандзюк останется безнаказанным: шокирующие факты.

Как сообщал портал "Знай.ua", убивают пачками: пока полиция "не видит", статистика становится чудовищной.

Также "Знай.ua" писал, что украинцы называют вероятных убийц активистки Гандзюк.