Страшная новость о смерти активистки Екатерины Гандзюк вызвала резонанс среди украинцев.

Об этом сообщает Politeka.

Многие из них уверены, что девушка умерла не своей смертью.

Внезапная смерть активистки из Херсона Екатерины Гандзюк поразила украинцев. Люди не верят, что Екатерина, которая так упорно боролась за свою жизнь, умерла.

Девушка перенесла 11 операций. В последнее время ее состояние было очень тяжелым.

Популярные статьи сейчас

Дочь Нины Матвиенко Тоня раскрыла правду о разводе матери после 40 лет супружеской жизни: "Устали, хотят сами пожить"

Григорий Решетник обрадовался финалу "Холостячки" со Златой Огневич: "Наконец-то бред закончится"

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

Дочь Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко впервые вышла на большую сцену - скоро запоет, как бабушка Нина

Показать еще

Ранее Екатерина Гандзюк записала видеообращение к украинцам, где рассказала, что ей очень сложно говорить, но "гораздо проще, чем нашей стране переваривать всю эту огромную количество регионалов, сепаратистов и "мусоров"".

"Да, я знаю, что выгляжу сейчас плохо. Но, по крайней мере, меня лечат. Меня хорошо лечат украинские врачи. И я точно знаю, что я выгляжу сейчас намного лучше, чем выглядят в Украине справедливость и правосудие. Потому что их сегодня не лечит никто", - отметила Екатерина.

Когда в сети появилось трагическое известие о смерти активистки, многие читатели не могли прийти в себя и осознать, что это действительно произошло.

"День начался с улыбки, но буквально тут же, как обухом по голове. И самое худшее это гадкое, отвратительное ощущение бессилия что-то изменить", - активно комментируют в сети смерть известной активистки.

Большинство выразили соболезнования и подчеркнули, что все виновные и причастные к смерти Екатерины обязательно должны быть наказаны.

По официальной версии, причиной смерти девушки стал обрыв тромба. Екатерине Гандзюк было 33 года.

Напомним ранее смерть активистки Гандзюк: полиция срочно переквалифицировала дело.

В воскресенье, 4 ноября скончалась известная херсонская активистка Екатерина Гандзюк. Полиция срочно переквалифицировала дело на статью "Закончено убийство" УК.

Полиция переквалифицировала уголовное производство, по которому проводится расследование нападения на херсонскую активистку Гандзюк на статье "Законченное убийство" Уголовного кодекса Украины.

Как сообщал портал "Знай.uа", стало известно, что умерла Екатерина Гандзюк: главное о активистку и страшный покушение.

Также "Знай.uа" писал, о том, что умерла известная активистка Екатерина Гандзюк: первые подробности.