В среду, 14 ноября, в Киеве актер "Дизель шоу" Евгений Гашенко попал в новое ДТП. Об этом рассказал сам шоумен в видео на странице "Дизель Студио" в Facebook.

Известно, что инцидент произошел утром, когда артист ехал на работу, на студию записывать новую серию "Дизель утро".

В видеообращении, Евгений признался, что еще не успел поменять "летнюю резину" на зимнюю и по дороге на работу его машину немного занесло, хотя ехал очень медленно.

В самом центре города в пробке он "догнал" микроавтобус. Ничего страшного, к счастью, не произошло, лишь немного пострадал бампер автомобиля Гашенко. Но актер-таки успел на запись программы и обещал поменять покрышки.

Популярные статьи сейчас

Сестра на час: украинская школьница придумала, как заработать в свободное от учебы время

Оля Полякова рассказала, как работала глоткой по 230 дней: "Приехала, трусы поменяла и уехала"

Ксения Мишина разделась практически догола, но вопросы про Эллерта не прекратились: "Кусает локти"

Придется мазать маргарин? Украинцам раскрыли глаза на новые ценники сливочного масла, к концу года поднимут еще на 15%

Показать еще

Пользователи сети при этом призвали актера быть осторожнее.

"мы плачем вместе с вами и счастливы, когда у команды дизель-шоу все хорошо", "легких вам дорог, ребята", "и кстати — вежливых водителей", — пишут поклонники.

Отметим, Евгений Гашенко вместо с другими актерами попал в ДТП 20 октября, в результате которого погибла Марина Поплавская. СМИ сообщали, что в результате ДТП у Евгения Гашенко были сломаны два пальца на ногах. Большинство из актеров, также находившихся в автобусе "Дизель шоу" в момент столкновения с грузовиком, получили переломы и вывихи.

Кроме того, у актера Евгения Сморигина диагностировали компрессионный перелом позвоночника. Еще у него вывихнут палец и разорваны связки на позвоночнике.

У других актеров "Дизель шоу" выявлено меньше повреждений. Так, у Евгения Гашенко сломаны два пальца на ногах, у Максима Нелипы - два ребра и палец на ноге, у Александра Бережко диагностированы два перелома ноги. Актеру шоу Олегу Иванице зашивали язык, а Виктория Булитко получила множественные ушибы.

Евгений Гашенко - Дизель Утро

Киевляни, с первым днем снега ❄️☃️! Саша Бережок, Евгений Гашенко и Виктория Булитко (Victoria Bulitko) объехали все пробки и все-таки успели на съемки вашего любимого «Дизель Утро», что бы порадовать Вас в пятничное утро в 7:30 😘 А как Вы встретили первый снег 😀? Присылайте фотографии в комментарии 💜

Geplaatst door Дизель Шоу op Woensdag 14 november 2018

Напомним, на улице Курдряшова в Киеве из-за снега и гололеда произошло масштабное ДТП. В аварии столкнулись сразу пять автомобилей. Пока водители машин выясняли отношения, с горки скатился и влетел в стоящие внизу легковушки шестой автомобиль.

Как сообщал портал "Знай.ua", звезда комедийного "Дизель шоу" Евгений Сморигин впервые после страшной аварии, в которую попали участники проекта, записал видео.

Также "Знай.ua" писал, актер "Дизель Шоу" Александр Бережок, который пострадал от рокового ДТП под Киевом, в данный момент передвигается только с помощью костылей. Однако Бережок не сидит сложа руки и ноги, а занимается домашними делами. Об этом свидетельствует фотография, которую в Instagram опубликовала жена юмориста Алена.