В пятницу, 16 ноября, жителей Мукачево Закарпатской области порадовала удивительная предзимняя аномалия. Местные запечатлели цветение сакуры, которая уже не первый год радует жиелей города и туристов своей красотой.

О цветении японской окультуренной вишни сообщает издание Mukachevo.net. На сайте также было опубликовано несколько потрясающих снимков.

Известно, что цветение сакуры можно увидеть лишь на нескольких ветвях, однако этого достаточно, чтобы сделать яркие и впечатляющие снимки.

Популярные статьи сейчас

Куклу из "Игры в кальмара" поставили следить за нарушениями в реальной жизни: на "красный" теперь не пройдешь

Роман Свечкоренко ушел от "Холостячки" Златы Огневич из-за жены: "У меня внутри чувство"

Смотрите на ценник и на дырки: украинцам подсказали, как не спутать настоящий сыр с подделкой

Юрий Ткач забавно "подкатил" к своей "жене" Ирине Сопонару: "Киса"

Показать еще

Напомним, что нынешняя зима будет теплой, с дождем и мокрым снегом. Об этом сообщила заведующая отделом синоптической метеорологии Украинского гидрометеорологического института Вера Балабух , передає Хвыля.

"Зима ожидается у нас теплая, на 1-2 градуса выше. В декабре температура может колебаться от 3-4 градусов на северо-востоке Украины — Сумская, Черниговская области — до плюс 5-6 градусов в западных областях и Закарпатье. При этом средняя максимальная температура за месяц на значительной территории Украины может быть выше +5 градусов, а в южных областях — даже выше 10 градусов. Средние минимальные температуры могут быть ниже 0 в Черниговской, Сумской, Харьковской, Луганской областях", — отметила метеоролог.

Ранее мы писали, что в западных областях наконец-то будет солнечный день, хотя возможна небольшая облачность. В Ужгородской области +5…+7 градусов, в других областях днем от +1 до +4 градусов, ночью от -4 до -7. Ветер северо-восточный 3-8 м/с.

На севере везде переменная облачность, осадки не прогнозируют. Температура днем от +0 до +3 градусов, а ночью от -4 до -8 градусов. Ветер северо-восточный 3-8 м/с. В столице днем от 0 до +2 градусов, ночью – от -5 до -7 градусов.

Как ранее сообщал "Знай.ua", прогноз синоптиков о метеле в высокогорье Карпат и Прикарпатья оправдался.

Также "Знай.ua" писал, в итальянском порту Савоны после наводнения произошел масштабный пожар.