В субботу, 17 ноября, появилась информация о том, что умер известный певец 90-х Евгений Осин, в собственной квартире, в Москве. Артисту было всего 54 года. Об этом сообщает российский телеканал со ссылкой на его концертного директора Александра Сидоренко.

Причина смерти певца пока не называется.

Известно, что у Евгения были серьезные проблемы со здоровьем. В прошлом году он проходил курс по избавлению от алкогольной зависимости в одной из клиник Таиланда.

Популярные статьи сейчас

Отец задушил двоих детей, чтоб их мать от него не ушла: "Знал, что он мне нужен. Это был контроль"

Украинку убили в Польше по дороге на работу: труп пролежал всю ночь, дочь в панике

57-летняя Моника Беллуччи рассказала, как выглядеть безупречно без всякой пластики: "Не зависит от возраста"

Настя Каменских на отдыхе с Потапом приняла странную позу: "Пятачок вместо носа и рука двухметровая"

Показать еще

Дана Борисова прокомментировала смерть Евгения Осина:

"Настолько это все прискорбно и настолько... Просто ужас. Кричали, ко всем обращались... Все хотели ему помочь, готовы были помочь с этой зависимостью... Но это был такой человек. Ну ничего он не хотел менять – его все устраивало"

Евгений Осин – российский певец и автор песен. Слушатели полюбили артиста за композиции "Плачет девушка в автомате", "Восьмое марта", "Таня плюс Володя" и другие.

Евгений Викторович Осин, автор знаменитых шлягеров 90-х, родился в Москве в октябре 1964 года.

Для Евгения Осина ясно было одно: музыка - это то, чему он хочет посвятить жизнь. В молодости Женя поменял множество музыкальных групп. В 22 года он создает первый проект "Ночной колпак", который позднее был переименован в "Кекс". Евгений стал вокалистом и гитаристом в своей группе.

После распада музыкант переходит в коллектив "Николай Коперник", где осваивает перкуссию, а затем в "Альянс", в котором садится за барабанную установку. Через два года молодого напористого музыканта замечает Стас Намин и приглашает парня в свой центр для работы с коллективом "Дед Мороз".

Сколько лет проработал бы так Осин, неизвестно, но в творческой биографии Евгения произошло событие, которое можно назвать счастливым обстоятельством. В популярную на тот момент группу "Браво" срочно искали вокалиста.

Почти все песни, исполненные Евгением Осиным, сразу стали хитами. А после клипа "Плачет девушка в автомате" певец проснулся знаменитым на всю страну.

В июле 2017 года Евгений Осин сообщил прессе, что у него из-за проблем с позвоночником отказали ноги. Артист добавил, что денег на лечение у него нет. Тогда к исполнителю на помощь пришла певица Наталья Штурм. Женщина предложила Евгению вызвать врача, чтобы тот поставил диагноз.

Еще знаменитость призвала не давать денег артисту, потому что тот спустит средства на алкоголь. В результате Евгений Осин отказался от обследования и поругался с Натальей. Штурм заявила, что больше не желает вмешиваться в дела музыканта.

В марте 2018 года артиста госпитализировали в Москве. Причиной стала сильнейшая интоксикация. Тогда врачи провели ряд процедур по выведению токсинов из организма Евгения.

Чуть позже музыкант участвовал в съемках телепрограммы, посвященной экстриму, и сломал руку. Артиста госпитализировали и сделали операцию.

25 июня продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин написал на страничке в "Инстаграме", что если Евгений не примет мер для восстановления здоровья, то дни артиста сочтены. Андрей поделился, что у Осина после операции начала гнить рука, артист не прекращает пить, у него отказывают ноги и почки. Врачи даже беспокоились, что певцу придется ампутировать руку.

Напомним, в России не стало знаменитого актера, звезды фильма "Тихий Дон" Сергея Юртайкина.

Как сообщал портал "Знай.ua", 10 ноября, стало известно о смерти известной украинской актрисы Юлии Волчковой.

Также "Знай.ua" писал, американский джазовый трубач Рой Харгроув умер на 50-м году жизни.