На 78-м году жизни ушел из жизни основатель всемирно известного бренда одежды United Colors of Benetton, Жильберто Бенеттон.

Об этом сообщают СМИ.

Известно, что он родился в далеком 1965 году в маленьком итальянском городке и вместе со своими братьями и сестрой создал компанию Benetton Group. Уже к 2000 году группа насчитывала несколько тысяч магазинов по всему миру, выпуская одежду под брендами United Colors of Benetton и Sisley.

Стоит отметить, что на данный момент семья является одной из самых богатых в Италии, а состояние самого богача составил около 2,7 млрд долларов. Также отмечается, что кроме бренда одежды они также обладают одним из крупнейших операторов итальянский дорог Atlantia, кейтеринговою компанией Autogrill и аэропортами Рима.

Популярные статьи сейчас

Украинцы "освистали" новый образ Юлии Тимошенко: "Из-за ботокса моргнуть не может"

Что случилось с героями сериала "Кадетство": Соболев бесследно пропал, а Синицын "пододвинул" Малахова

Сестра Илона Маска родила от их пожилого отца - миллиардер пришел в бешенство, ребенку уже три года

Загорелая Ирина Сопонару из "Женского квартала" устроила конкуренцию длинным ногам Поляковой: "Горячая штучка"

Показать еще

Вместе с тем стоит отметить, что ранее в свои 79 лет ушел из жизни известный режиссер Александр Светлов. Он был настолько известным в Советские времена, что вы наверняка знакомы с его деятельностью.

Известно, что прощание со знаменитым кинодіячем состоится 20 октября в 12:00 в конференц-зале Дома кино. Информация о смерти появилась на сайте Союза кинематографистов России.

Из биографии деятеля звезды кино знаем, что он в 1967 году окончил факультет Вгика. По стечению обстоятельств сразу же после получения диплома Светлов стал режиссером-постановщиком киностудии "Мосфильм". Через несколько лет уже профессионально занимался дубляжом фильмов.

Он снял такие фильмы, как "Пчелы и люди", "Морские рассказы", "Формула света", "Счет человеческий", "Чегемский детектив" и другие.

В пресс-службе сообщили: на 80-м году жизни не стало нашего друга и коллеги — члена Союза кинематографистов России, режиссера игрового кино Александра Михайловича Светлова. О причинах смерти пока ничего не говорится.

Напомним, знаменитости рассказали, что видели во время клинической смерти.

Как сообщал "Знай.ua" умер культовый украинский рок-музыкант, его песни каждый знает наизусть.

Также "Знай.ua" писал, что названа причина смерти солиста "Нэнси".

В собственном доме в Нью-Йорке умер американский миллиардер Дэвид Рокфеллер