В субботу, 10 ноября, стало известно о смерти известной украинской актрисы Киевского театра драмы и комедии на левом берегу Днепра Юлии Волчковой.

О смерти знаменитости на своей странице в Facebook сообщил официальный фотограф театра Евгений Чекалкин. Он выложил фото Юлии, перемотанное черной лентой, и подписал: "Вечная память".

Волчкова ушла из жизни, ей было всего 44 года. Друзья сообщают, что она болела и скончалась в больнице. На данный момент о точной причине смерти неизвестно.

Коллеги и поклонники заслуженной артистки Украины оставляют слова соболезнования и шока.

"Ужас", – написала экс-жена Остапа Ступки Ирина Батко-Ступка. "У нее была операция, потом стало лучше, играла спектакли, потом... Вот", – написала коллега Юлии по театру Наталия Дуброва.

"Это неимоверно. Мы же планировали постановку на следующий год... Кошмар. Мы не верим", "У нее был совсем маленький ребенок", – пишут люди в комментариях.

Юлия Волчкова была актрисой театра драмы и комедии на левом берегу Киева, кроме того она играла во многих сериалах и фильмах. Самые известные из них – Нити судьбы" и "Кольцо с рубином".

Ранее сообщалось, что востребованный и популярный басист перед смертью предлагал свои услуги музыкального педагога в соцсетях. В Москве выбросился из окна своей квартиры популярный джазовый музыкант Роман Гринев, однако его близкие не могут поверить, что знаменитость совершила суицид.

Напомним, известный музыкант покончил с собой в Москве.

Как сообщал Знай. ua, ушел из жизни легендарный композитор. Всего он написал музыку к 50 фильмам.

Также Знай. ua писал, что скончалась известная украинская журналистка. Она проиграла борьбу с раком.