В Одессе умер известный военный врач Олег Кушнир, который также спасал и бойцов, получивших ранения на Донбассе.

Ему стало плохо на работе - во время операции. Коллеги-медики ничего не смогли сделать. О трагедии сообщил на своей странице в Facebook волонтер Андрей Танцюра.

"Скоропостижно ушел из жизни один из лучших госпитальных врачей, начальник клиники интенсивной терапии Одесского военного госпиталя Кушнир Олег Сергеевич! Ушел на рабочем месте, во время операции, спасая жизнь другим, он не уберег себя!" - написал он.

Как выяснилось, во время операции Олегу Кушниру стало плохо и он присел отдохнуть. Три часа врачи госпиталя и частных клиник пытались вернуть его к жизни, но запустить сердце так и не удалось.

Ранее мы писали, что в Беларуси умер известный советский актер и каскадер Геннадий Четвериков. Известно, что актеру было 83 года.

Об этом стало известно благодаря заявлению режиссера и сценариста Зои Климюк.

Известно, что Геннадий Четвериков снялся в более чем 120 фильмах, среди самых популярных: "Пираты ХХ века", "Хрусталев, машину!", "Трудно быть богом", "Емельян Пугачев", "Ярослав Мудрый, "Узник замка Иф".

Помимо этого артист занимался силовыми видами спорта, борьбой, легкой атлетикой и принимал участие в цирковых представлениях вместе с силачами. Созданные им трюки до сих пор не может повторить никто в мире.

Также мы писали, что  4 ноября стало известно о смерти активистки, жертвы покушения Екатерины Гандзюк. Об этом сообщается на странице "Кто заказал Катю Гандзюк?" в Facebook. 

В возрасте 33 лет в больнице из-за обрыва тромба умерла известная херсонская активистка Екатерина Гандзюк. 

Также "Знай. ua" писал, что умер гениальный ученый и лауреат Нобелевской премии. 

Также Знай.ua писал, что украинцы прощаются с Екатериной Гандзюк.