Американский джазовый трубач Рой Харгроув умер на 50-м году жизни.

Об этом сообщает журнал Variety.

Сейчас уже известно, что по информации издания, причиной смерти артиста стал сердечный приступ. Сообщается, что Харгроув уже несколько лет находился на диализе и был госпитализирован из-за болезни почек.

Стоит отметить, что музыкант планировал выступление в Нью-Джерси в рамках известного джазового фестиваля TD James Moody.

Популярные статьи сейчас
"Махач" жив: украинцы просят Владимира Зеленского спасти бойца полка "Азов" Ярослава Бригинца из плена россиян Чешские Vampire уже "выпили" сотни литров крови оккупантов Дмитрий Танкович из "Дизель шоу" показал истинный облик главы МИД рф лаврова - смех не сдержать: "Совпадение? Не думаю" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

Кроме того стоит отметить, что Рой Харгроув был шесть раз номинирован на премию Грэмми, дважды становился лауреатом - в 1998 году за альбом "Habana" и в 2002-м за "Directions in Music: Live at Massey Hall". Коллеги музыканта считали его величайшим трубачом своего поколения.

Вместе с тем стоит отметить, что на 78-м году жизни ушел из жизни основатель всемирно известного бренда одежды United Colors of Benetton, Жильберто Бенеттон.

Известно, что он родился в далеком 1965 году в маленьком итальянском городке и вместе со своими братьями и сестрой создал компанию Benetton Group. Уже к 2000 году группа насчитывала несколько тысяч магазинов по всему миру, выпуская одежду под брендами United Colors of Benetton и Sisley.

Стоит отметить, что на данный момент семья является одной из самых богатых в Италии, а состояние самого богача составил около 2,7 млрд долларов. Также отмечается, что кроме бренда одежды они также обладают одним из крупнейших операторов итальянский дорог Atlantia, кейтеринговою компанией Autogrill и аэропортами Рима.

Кроме того стоит добавить, что во вторник, 23 октября, во время съемок клипа у озера Оканаган погиб известный канадский рэпер Джон Джеймс Макмюррей. При этом он постоянно в своих роликах выполнял различные опасные трюки.

В этот раз 34-летний музыкант должен был пройтись по крылу легкого самолета Cessna во время полета. Однако во время исполнения трюка Макмюррей не удержался.

"Джон держался за крыло, пока не стало слишком поздно, и, когда он его отпустил, у него уже не оставалось времени раскрыть парашют. Он планировал все, тренировался, это должно было быть просто. Это одна из тех вещей, когда мы не совсем уверены, что произошло", - сообщили менеджеры изданию Huffpost Canada.

Напомним, умер гениальный ученый и лауреат Нобелевской премии.

Как сообщал "Знай.ua" ушел из жизни известный актер.

Также "Знай.ua" писал, что названа причина смерти солиста "Нэнси".

Умер всемирно известный певец и композитор Джордж Майкл