Троллейбус переехал мужчину в Киеве на остановке "Березняки". В результате несчастного случая тот скончался на месте от полученных травм. Инцидент произошел 18 ноября в воскресенье вечером.

Как сообщает "Информатор", погибшему было 43 года. Мужчина работал водителем транспорта аварийной службы. Видимо, он остановился, чтобы провести ремонтные работы, и не успел заметить надвигающегося на него троллейбуса.

По одной из версий, именно неисправная пневмосистема троллейбуса стала причиной трагедии. У водителя общественного транспорта не получилось справится с управлением.

Мужчина получил тяжёлые повреждения в области лица и туловища. Как говорят очевидцы, смерть наступила мгновенно.

Популярные статьи сейчас
Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..." Алина Паш после победы Kalush Orchestra на "Евровидении" пожаловалась на травлю: "Остаешься тотальным врагом публики" Украинские судьи не дали Польше ни единого бала на Евровидении, Саба Мусина предлагает уволить Федишин и компанию Данилко дал пожелание путину, Серга забыл Лободу и нашел Скабееву: как украинские музыканты поднимают боевой дух
Показать еще

Правоохранители устанавливают причины происшествия.

Напомним, серьезная авария заставила пол-Киева стоять в пробке. В результате ДТП движение по улице Кирилловской в сторону метро "Лукьяновская" полностью парализовано.

Как ранее сообщал "Знай.ua", появилось новое видео разрушений на Крымском мосту. Скандальный мост сопровождают постоянные неудачи.

Также "Знай.ua" писал о том, что военнослужащий погиб от удара током. Военному-контрактнику було всего 26 лет. 27 тысяч вольт прошли сквозь украинского солдата.