Появилось новое видео с места столкновения плавучего крана с опорой автодорожной части моста через Крымский мост, снятое автолюбителем на видеорегистратор автомобиля.

Об этом сообщают СМИ.

На кадрах видно, как на месте работают специалисты эксплуатационной службы моста, а над барьерным ограждением нависает стрела судна.

В результате столкновения с мостом утром 8 сентября плавучий кран повредил барьерное ограждение и мачту освещения автодорожной части транспортного перехода. По данным пресс-службы оператора моста - российского управления дорог "Тамань", столкновение произошло, поскольку плавкран сорвало с якоря.

Популярные статьи сейчас

"Гадит в лесу?": мужчина показал видео, на котором заснял снежного человека. Мурашки по коже

ДТП в Черниговской области с 13 погибшими: глава МВД назвал причину

Украинцам назвали обязательное условие для получения 1000 грн за вакцинацию: с этим проблемы у многих

Школьники подожгли дом учителя ради просмотров в TikTok - сгоревших бани и сарая было недостаточно

Показать еще

Движение транспорта было восстановлено во второй половине дня. Но на трассе автомобильного перехода сохраняется ограничение скорости движения транспорта до 40 км/ч-за штормового ветра, сообщили в инфоцентре "Крымский мост".

Поврежденные элементы моста возобновят после нормализации погоды в Керченском проливе, отметили в инфоцентре.

Вместе с тем стоит отметить, что сеть всколыхнула неслыханная новость, о которой стало известно благодаря сообщению блогера Эльдара Алиева.

По его словам, в самом центре оккупированного Крыма парень пел песню "Океана Эльзы" - просто мне так хочется, жить там где и ты...

К слову, жители крымского города Армянска, где произошла химическая катастрофа, на своих страницах в соцсетях помещают фотографии, которые были сделаны в пределах города.

В своем профиле в Твиттере известный крымский блогер RoksolanaToday&Крым выложил несколько фото, где заметно, что небо над Армянском приобрело страшный оттенок. Это произошло после химвикидів на заводе Крымский Титан.

"Закат солнца в Армянске на данный момент всех цветов таблицы Менделеева. Мне одному кажется, что небо неестественно темно-желтого цвета", - пишет блогер.

На снимках можно заметить, что на протяжении всего дня небо окрашивалось во все возможные цвета, причем они были крайне неестественные. На одном из снимков небо стало зеленым, на другом ярко-малиновым, а на третьем – желтым. Пользователи сети активно оставляют комментарии по теме.

Крымский мост построен на болоте, которое его поглощает – Казарин

Напомним, МИД Украины сделал резкое заявление через хіматаку в Крыму.

Как сообщал "Знай.ua" крымчане напуганы кровавым западом после хіматаки.

Также "Знай.ua" писал, что на опасность "Титана" все наплевали, работа кипит.