В воскресение, 18 ноября в Выборгском районе Петербурга в жуткое ДТП попал известный российский эстрадный певец, солист группы "Поющие гитары", 75-летний Валерий Ступаченко. В салоне автомобиля находилась его 63-летняя жена, которая тоже пострадала в результате аварии.

Об этом сообщил в соцсети продюсер и правообладатель бренда "Поющие гитары" Сергей Дронов, передает "Политека".

"В 18:15 на пешеходном переходе у дома №14 по проспекту Просвещения машина сбила солиста «Поющих гитар» Валерия Ступаченко и его жену Веру, водитель скрылся с места преступления. С тяжёлыми травмами они находятся в больнице. Если были очевидцы этого преступления, прошу обратиться в полицию!" Сергей Дронов

По словам Дронова, пострадавшие были срочно доставлены в Елизаветинскую столичную больницу. Известно, что супруга музыканта находится в тяжелом состоянии, сам Ступаченко - в состоянии средней степени тяжести.

Популярные статьи сейчас
Оборона Киева подготовлена к новому нападению: в военной администрации просчитали путина на 10 шагов вперед Украинцам показали настоящего Алексе Арестовича, таким его знают не все: "То Подоляк снимал" Автор "Квартал 95" Валерий Жидков признался в собственном бессилии: пришлось променять квартиру на вагон под землей "Уже, к сожалению, не с нами..." Настя Каменских с мамой заставила украинцев плакать
Показать еще

"Мы должны были встретиться на репетиции, а сегодня в час ночи мне позвонил сам Валера и рассказал, что случилось. Теперь у нас летят гастроли. Но сейчас очень хочется найти виновника происшествия. Прошу помочь нам его найти" Сергей Дронов
д

Напомним, что троллейбус переехал мужчину в Киеве на остановке "Березняки". В результате несчастного случая тот скончался на месте от полученных травм. Инцидент произошел 18 ноября в воскресенье вечером.

Как сообщает "Информатор", погибшему было 43 года. Мужчина работал водителем транспорта аварийной службы. Видимо, он остановился, чтобы провести ремонтные работы, и не успел заметить надвигающегося на него троллейбуса.

По одной из версий, именно неисправная пневмосистема троллейбуса стала причиной трагедии. У водителя общественного транспорта не получилось справится с управлением.

Как ранее сообщал "Знай.ua", трагическое ДТП унесло жизни двух подростков.

Также "Знай.ua" писал о том, что в Киеве грузовик угодил в масштабное ДТП.