В Киеве, на улице Радунская 26, что на Троещине, владелец Hunday явно перешел кому-то дорогу. Неизвестные так поиздевались над его автомобилем, что пользователи сети единогласно вынесли вердикт - это жестокая месть.

Эту информацию сообщает паблик Троещина Киев.

Кто-то средь бела дня облил автомобиль краской, а после - осыпал перьям из подушек. Колеса Hunday также пострадали - неизвестные пробили шины.

"Сегодня двор Радунская 26. Авто облито краской и осыпано перьями из подушек, колёса спущены" говорится в сообщении

Популярные статьи сейчас

Счастливая Ани Лорак засветилась в постели с кучерявым красавцем: нежно обнимались

Самолет с футболистами попал в авиакатастрофу: выжить не удалось никому

Новая возлюбленная бывшего Ани Лорак показала их семейное счастье - двое "деток"

Епифаний отыскал в Библии пророчество для Украины 100-летней давности

Показать еще

В комментариях начался бурный спор относительно того, кто бы мог так жестоко напакостить владельцу автомобиля. Пользователи сети практически единогласно сошлись во мнении, что это дело рук женщины.

«Алименты не заплатил или изменил», «Якусь добре допік», «Женская месть», «Кто то кому то изменил», «Явно женская месть» пишут в комментариях

Сейчас обстоятельства инцидента уточняются.

Напомним, что каждый водитель мечтает, чтобы его железный друг как можно дольше радовал глаз хозяина блеском лакокрасочного покрытия. Но, к большому сожалению, современный мир часто преподносит нам очень неприятные сюрпризы.

Так, например, выйдя однажды утром из дома, вы можете обнаружить на капоте вашего автомобиля ветку, упавшую с дерева. Вы поднимаете ее и видите царапину. Или другой пример. Однажды в жаркий летний день вы с чувством и удовольствием беретесь за собственноручное мытье машины. После этого легкомысленно оставляете ее сушиться под лучами палящего солнца.

Кроме этого не меньший вред автомобилям наносят птицы,. Кислоты, содержащиеся в птичьем помете, способны заметно испортить краску. Также плохо могут сказаться на покрытии автомобиля зимние сюрпризы, когда дороги посыпают химией, а она разъедает все на своем пути.

Как сообщал портал "Знай.uа", стало известно, что в Украине угонщики массово переходят на євробляхи: как уберечь свое авто.

Также "Знай.uа" писал, о том, что кувырком на Volkswagen Golf: умелец построил автомобиль-оборотень.