На Николаевщине произошла кровавая трагедия на железной дороге, цинизм которой буквально выбивает землю из-под ног.

Об этом пишут СМИ со ссылкой на пресс-службу полиции области.

В сообщении сказано, что машинисты насмерть переехал женщину, после чего спрятали труп в мешок и пытались скрыть факт смерти от полиции.

полиция
полиция

Популярные статьи сейчас

Финалистка "Мисс Украина" Алина Ляшук собралась подвинуть Злату Огневич: "Идеальная холостячка"

Джамала призналась, почему ушла от мужчины, с которым вместе была 11 лет

Евгений Кошевой с женой поселились в странном месте вместо дома: "Живём в..."

"В рот еб*л, денег дал и поехал": все что известно о жутком ДТП в Харькове и водителе-мажоре - посылает копов, хвастается родителями и не боится срока

Показать еще

Полиция сообщает, что за надругательство над телом женщины после смертельного наезда тепловоза машинисту и его помощнику грозит до 7 лет тюрьмы.

Как оказалось, подозреваемые управляли тепловозом с 16 вагонами, что двигались из локомотивного депо Николаева в Днепропетровской области. Проезжая через железнодорожный переезд в поселке Березнеговатое, тепловоз совершил наезд на 44-летнюю женщину, которая от полученных травм погибла на месте.

Чтобы скрыть несчастный случай, подозреваемые упаковали части тела погибшей в полимерные мешки и поместили их в шахту холодильника дизельного помещения тепловоза, после чего продолжили движение тепловоза.

На следующий день, во время перегона тепловоза назад, мужчины выбросили на обочину железнодорожных путей один из полимерных мешков с верхней частью тела погибшей, а через несколько километров - второй с нижней частью тела.

Для рассмотрения по существу обвинительный акт был направлен в суд 29 ноября. За совершенное машинисту с помощником грозит лишение свободы до 7 лет.

суд
суд

Напомним, в России вблизи Ярославля поезд сошел с рельсов однако смог устоять и не перевернулся.

Ранее Знай.uа писал о том, что в Днепропетровской области произошла страшная трагедия. Так, пенсионерка в Новомосковске прыгнула под поезд. При женщине удалось обнаружить предсмертную записку с последней просьбой.

Инцидент произошел в Новомосковске, пожилая женщина бросилась под колеса грузового поезда и от полученных травм скончалась на месте.

Также Знай.uа сообщал, что на одной из заснеженных трасс произошла ужасная масштабная авария, в результате которой погибли несколько человек.