В самом центре российской столицы Москва на женщину набросился с ножом неизвестный неадекват и скрылся. Об этом пишет ТАСС во вторник, 2 декабря, со ссылкой на пресс-центр Главного управления МВД РФ по Москве.

Как сообщается, это произошло вечером 1 декабря, на станции Лубянка московского метро. Сотрудник полиции обнаружил пострадавшую и рассказал, что ей были нанесены ножевые ранения за пределами метро – истекающая кровью женщина спустилась на станцию и потеряла сознание. Пострадавшая не была знакома с преступником, мотивы содеянного неизвестны – он не грабил женщину.

Как сообщила полиция, многочисленные колотые и резаные ранения живота, головы, лица и конечностей обнаружили на женщине медики. Сейчас пострадавшая находится в больнице, о ее состоянии ничего не известно. Следователи возбудили уголовное дело по статье 111 УК РФ ("Причинение тяжкого вреда здоровью"). Полиция ищет преступника.

Как ранее сообщал, "Знай.ua"во Львове несовершеннолетний подросток затеял драку в комнате общежития и пырнул ножом своего товарища, а после того, как увидел, что натворил – вскрыл себе вены. Вербальный конфликт перерос в поножовщину, и закончился реанимацией для обоих участников.

Также мы сообщали, что во Львове 25-летняя девушка совершила самоубийство, выпрыгнув из окна.

Популярные статьи сейчас

Людмила Балан в "свадебном" платье спела песню сына: теперь понятно, почему Дан влюбился в Тину Кароль

"Гадит в лесу?": мужчина показал видео, на котором заснял снежного человека. Мурашки по коже

ДТП в Черниговской области с 13 погибшими: глава МВД назвал причину

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

Показать еще

Мертвое тело в луже крови обнаружили случайные прохожие. Прибывшая на место скорая помощь уже ничем не смогла помочь несчастной – ее травмы оказались несовместимыми с жизнью.

Жуткий суицид потряс Львов. Девушка, которой было всего 25 лет, сиганула с балкона девятого этажа по неизвестным причинам. Страшное известие передало местное издание 032 со ссылкой на работницу Отдела коммуникации Национальной полиции Украины во Львовской области Иванну Кутнив. Трагедия произошла в пятницу, 30 ноября.

Перед этим стало известно, что в Удмуртии случилось страшное: мать и бабушка вместе спрыгнули с крыши, оставив записку, и потащили с собой восьмилетнюю девочку. Ребенок не хотел прыгать, он хотел жить, однако неадекватные родственники были непреклонны.

А в Николаеве на глазах у родственников покончил с собой 26-летний военный. Он просто вышел с братом покурить на балкон и вдруг прыгнул вниз. Появились кровавые подробности происшествия.

В Николаеве 26-летний участник АТО покончил жизнь самоубийством, выпрыгнув с балкона многоэтажки. Как сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области, инцидент произошел 27 ноября примерно в 22:00.