Вечером воскресенья 9 декабря в аэропорту "Борисполь" случилось ЧП, детали которого до сего момента оставались нераскрытыми. Свет на произошедшее удалось пролить корреспонденту газеты "Вести", взяв комментарий у директора аэропорта Павла Рябикина.

"Аэропорт работает в штатном режиме. При выруливании самолет "Белавиа" сбил фонари. Мы на какое-то время закрывали полосу для того, чтобы очистить ее. Самолет самостоятельно дошел до места стоянки. Самолет принадлежит Беларуси и они будут выяснять причины произошедшего. У него поцарапан обтекатель. Других повреждений нет", - сообщил Павел Рябикин. Также руководитель аэропорта добавил, что на время ЧП был напряженный период в работе "Борисполя", одиннадцать самолетов было перенаправлено в другие аэропорты.

Как ранее сообщал Знай.ua, в аэропорту Жуляны также произошло ЧП. Экстренная посадка самолета МАУ, пассажиров не выпускают и ничего не объясняют – что происходит. Среди пассажиров начала зреть паника, они расценивают происходящее как держание в заложниках.

В международном аэропорту "Киев" экстренно приземлился самолет авиакомпании МАУ, выполнявший рейс Брюссель-Киев. Об этом говорят пассажиры воздушного судна.
По их словам, самолет должен был приземлиться в "Борисполе", но из-за аварии другого самолета посадка была перенесена в "Жуляны".

ак ранее сообщал "Знай.ua", Военные самолеты столкнулись в небе над морем, есть чудом выживший

Популярные статьи сейчас

В столовой Верховной Рады появился странный десерт за 66 гривен - "Белоснежка и семь гномов": "Самим не противно?"

Злата Огневич сняла лифчик перед финалом "Холостячки", чтобы познакомить со своими "роднулечками": "Так игриво"

Леся Никитюк впала в летаргический сон, сестра-близняшка сделала заявление: "На экранах вы видите не ее"

Рома Свечкоренко вернулся к Злате Огневич обманом: на шоу "Холостячка" случилась афера века с разводом

Показать еще

Над побережьем Японии столкнулись два американских военных самолета. Появилась информация, что из семи членов экипажей спасен только один человек. Известно, что воздушная авария произошла в ночь с 5 на 6 декабря.

Об этом стало известно благодаря сообщению издания Bloomberg.

"Самолеты KC-130 и F/A-18, которые входили в состав базы Морской пехоты США Ивакуни, столкнулись в воздухе в районе 100 км к югу от префектуры Кочи. Самолеты японских сил самообороны и сил морской самообороны проводят поисково-спасательную операцию и уже спасли одного человека", - сообщают американские журналисты.

Также "Знай.ua" писал о том, что В Борисполе серьезная авария самолета, рейсы разворачивают: первые подробности

Авиакатастрофа произошла в международном аэропорту "Борисполь". Самолет пострадал из-за жесткой посадки. Об этом стало известно из сообщения команды самолета, который не пострадал.

"Рейс не может совершить посадку в Борисполе и отправляется в Киев (Жуляны). В Борисполе авария из-за жесткой посадки", - приводят пассажиры слова командиров самолета. В результате аварии полосу закрыли для полетов.