В Одесской области пропал украинский пограничник. Это произошло на границе с республикой Молдова. Впоследствии его нашли мертвым.

Об этом сообщила пресс-служба Национальной полиции Одесской области на странице в Facebook.

"Великомихайлівським отделением полиции Раздельнянского ОП ГУНП в Одесской области разыскивается сержант контрактник пограничных войск Колесник Евгений Валентинович, 1995 года рождения, который 16.12.2018 в 06 час. 30 мин., находясь на службе в суточном наряде на границе с Республикой Молдова, по адресу: с. Славяносербка Великомихайловского района, вышел из блиндажу чтобы позвонить и скрылся в неизвестном направлении", - говорится в сообщении.

Известно, что пограничник находился на службе в наряде в селе Словяносербка, что недалеко от столицы непризнанной республики Приднестровья, Тирасполя.

Популярные статьи сейчас

Ольга Фреймут предупредила туристов в Буковеле об опасности - волк вышел к людям

Дан Балан растрогал Тину Кароль романтичным жестом к ее 36-летию: "Дорогая..."

Ушел из жизни брат миллиардера Рината Ахметова (обновлено)

Экс-супруга Аршавина показала изуродованное болезнью лицо: "Врачи вырезали все"

Показать еще

Колесник вышел на улицу, чтобы позвонить и с тех пор его никто не видел. При себе он имел автомат АКС-74, боеприпасы и другое специальное снаряжение.

Правоохранители указали его приметы. Рост пропавшего сержанта составляет примерно 180-185 см, он среднего телосложения, волосы светлые с залысинами, прямое. Борода и усы у Евгения Колесника отсутствуют, лицо овальное, глаза серо-голубые. На момент исчезновения он был одет в военную форму.

Позже помощник главы Госпогранслужбы Олег Слободян сообщил, что через несколько часов после исчезновения пограничника нашли мертвым.

Как сообщал "Знай.uа" в Одессе очевидцы заметили колонну грузовиков и автобусов с российскими номерами. Они отметили, что правоохранители не чинили им никаких препятствий.

Также "Знай.uа" писал, что правоохранительные органы в Одессе задержали и избили после футбольного матча "Черноморец"-"Ворскла" ульрас после того, как они вывесили баннер "Кремль, покайся!", а также названия украинских кораблей, которые были захвачены Россией – "Бердянск", "Никополь", "Яны Капу", а также подсветили их файерами и дымом.