В одном из супермаркетов Черкасс в районе Таможня было обнаружено тело мертвого мужчины.

Об этом сообщили в Управления патрульной полиции Черкасской области.

Сейчас уже известно, что когда патрульные прибыли на вызов, они обнаружили в кабинке туалета мужчину без признаков жизни.

"Патрульные, которые прибыли на место происшествия, в кабинке туалета обнаружили мужчину, 1983 года рождения, без признаков жизни. Также, в кабинке был обнаружен окровавленный шприц и другие вещи мужчины", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

В Минздраве назвали условия, при которых школьников отправят на дистанционное обучение

Довольный Потап оказался на диване у Нади Дорофеевой: о Насте Каменских и не вспомнили

Ведущая "Орла и решки" Мишель Андраде показала свои прелести на всю страну: "Одевайте ее поприличнее"

Мама Дана Балана запела на украинском после знакомства с Тиной Кароль: идеальная "свекровь"

Показать еще

Отмечается, что правоохранители пытались спасти мужчину, делая ему непрямой массаж сердца. Позже прибыли медики, которые боролись за жизнь мужчины в течение часа, однако их усилия были напрасными.

На место инцидента били вызваны следственно-оперативная группа и жена мужа.

Вместе с тем стоит отметить, что в онкоклинике имени Блохина, что в Москве, обнаружили жуткие находки, в существование которых невозможно поверить.

В сообщении говорится, что в клинике нашли тела больных, которые умерли больше десяти лет назад. Все это время о них якобы никто не знал.

Так в понедельник, 17 декабря, медики убирали в ящиках патологоанатомического отделения онкологии им. Блохина и нашли там тела четырех взрослых людей. Вскрытия эти несчастные ждали с начала 2000-ых. Возраст и пол установить уже не получится.

Полиция забрала с онкоклініках имени Блохина документы по всем умершим пациентам за последние 10+ лет. Это архивные медицинские журналы учета смертей.

Каждый в этих списках будут искать и проверять - кто, когда и от чего умер.

Полиция в клинику пришла с утра, тогда же изъяли документы, но даже нескольких часов хватило, чтобы понять - часть бумаг утеряна. Из подшивок исчезли страницы сразу за несколько лет. Это данные десятков пациентов.

Возможно это кто-то из тех, чьи тела нашли вчера в патологоанатомическом отделении больницы. Они пролежали там более десяти лет.

Однако тайные источники, информацию о которых полиция не разглашает, утверждают, что тела, которые "забыли" в патологоанатомическом отделении, на самом деле хранили на продажу.

"Умерших раковых больных больше десяти лет берегли запас - чтобы как-то куда-то толкнуть. Например, в музей как экспонат, или в специализированную лабораторию. Это сейчас основная версия следствия", - рассказывает источник.

Напомним, мужчина не мог набраться сил, чтобы расстаться с умершей женой.

Как сообщал "Знай.ua" убийца в маске, мертвая любовь, проданные дети и другие снимки, за которыми скрывается страшная история.

Также "Знай.ua" писал, что в Одессе Деды Морозы не поделили ребенка и устроили дикую драку.

Полицейские, чтобы скрыть гибель коллеги, бросили его тело в колодец