Полиция закарпатского города Хуст разыскивает женщину, которая оставила своего новорожденного младенца в дорожной сумке в многоэтажном доме. Об инциденте сообщили в пресс-службе полиции Закарпатской области.

"Вчера, 25 декабря, в 06:41 утра в полицию города Хуст поступило сообщение от жительницы с Киевской набережной. Заявительница сообщила о том, что около 06:30 она обнаружила в подъезде дома, где проживает, между первым и вторым этажом дорожную сумку с новорожденным ребенком", - говорится в сообщении.

Следственно-оперативная группа, которая выехала на место, обнаружила в многоэтажке новорожденного мальчика, который был завернут в одеяло. Младенца госпитализировали в родильное отделение Хустской больницы с диагнозом переохлаждение. Угрозы жизни мальчика нет. Как сообщили в больнице, мальчик весит 3,1 килограмма. А такая халатность родного человека могла закончиться смертью ребенка. К счастью, все обошлось.

В группе "МамыХуст" уже бросили клич в всех неравнодушных с просьбой помочь средствами на одежду и питание младенца.

Популярные статьи сейчас

Скандальный бизнесмен привел на свадьбу шесть беременных от него подружек: "Добро пожаловать в гарем"

Леся Нікітюк зробила нечуване для рідного Хмельницького, у красуні золоте серце: всі гроші - дітям

Во Львове нашли жилище древних людей, археологи в экстазе: "Настоящие галичане"

На Львовщине пропал преподаватель с черным рюкзаком - ни слуху ни духу вторую неделю

Показать еще

По факту оставления своего новорожденного младенца в дорожной сумке открыто уголовное производство по статье "Оставление в опасности матерью новорожденного ребенка". Горе-матери грозит ограничение или лишение свободы на до 3 лет.

Напомним, случайный прохожий спас младенца, которого мать выбросила из окна горящей квартиры.

Как сообщал портал Знай.uа, огонь отрезал дорогу к выходу: 11-летняя украинка героически спасла 4 детей и даже взрослого.

Также Знай.uа писал 24 ноября, в Индустриальном районе Днепра произошел масштабный пожар в кафе.