28 декабря в Киеве закрыли на вход станцию метро "Вокзальная".

Об этом сообщает РБК-Украина.

На данный момент пресс-служба Киевского метрополитена не комментирует информацию. 

Напомним, ранее сообщалось, что в Москве эвакуировали все вокзалы из-за анонимных звонков о заминировании. Людей эвакуировали из зданий всех девяти московских вокзалов после поступление анонимного сообщение об угрозе взрыва. Об этом сообщают российские СМИ, ссылаясь на источник в правоохранительных органах. "Поступило сообщение об" заминировании "девяти вокзалов: Киевского, Ленинградский, Ярославского, Курского, Белорусского, Рижского, Свалявского, Павелецкого и Казанского, данная информация проверяется", - информируют издания.

Как сообщал портал "Знай.ua", харьковские правоохранители проверяют информацию о минировании здания на проспекте Науки, 9, где расположен ГП "Украинский научно-технический центр металлургической промышленности "Энергосталь". Об этом рассказала пресс-офицер отдела коммуникации ГУ Нацполиции в Харьковской области Ольга Грабар. "По данным полиции, информация о том, что в здании на проспекте Науки, 9 заложена взрывчатка, поступило около 11:00 по телефону от неизвестного", - отметила Грабарь. По ее словам, на место происшествия выехала следственно-оперативная группа Шевченковского райотдела полиции, кинологическая служба и взрывотехники: "Проводится осмотр помещений".

Также "Знай.ua" писал, что на Рождественской ярмарке в центре Львова состоялся жуткий взрыв. Об этом свидетельствуют видеозапись, которую опубликовал на своей странице в Facebook депутат Львовского городского совета Игорь Зинкевич.Сейчас уже известно, что взрыв произошел в одной из избушек, где можно купить уличную еду. Отмечается, что по результатам взрыва есть пострадавшие, один в тяжелом состоянии. "Проспект Свободы Львов возле Оперного, со слов свидетелей взорвалась будка реберной, также отмечают, что пострадавшие. Есть один человек тяжелый (с осколками) и еще двое сильно обожжены", - говорится в сообщении.