28 декабря в Америке умерла журналистка Бре Пайтон. Ей было всего 26 лет.

Об этом сообщает издание Los Angeles Times.

Причиной смерти журналистки стало заражение вирусом H1N1 — подтипом вируса гриппа А.

По данным газеты, Пайтон была доставлена в отделение интенсивной терапии в 27 декабря после того, как знакомый обьнаружил ее с признаками затруднения дыхания. Врачи диагностировали у журналистки заражение гриппом и менингитом.

Популярные статьи сейчас

Надя Дорофеева заинтриговала признанием про Дантеса: "Непривычно. Что делать с мужем?"

Главное за ночь: "дуэль" Зеленского с Гончаруком, доллар по 10 и пенсионный хомут

В Украине задерут пенсионный возраст для женщин: сроки уже названы

Доллар по 10: международные эксперты сделали ошеломляющее заявление о реальном курсе гривны

Показать еще

Бре Пайтон была политическим обозревателем консервативного сетевого издания The Federalist. Она регулярно появлялась в эфирах телеканала Fox News как приглашенный эксперт.

Напомним, ранее сообщалось, что в Харькове произошел странный инцидент: в Шевченковском отделении полиции следователь с говорящей фамилией Заворин пустился в бегство от журналистов. Видимо, есть что скрывать. Об этом рассказал корреспондент, который снял соответствующее видео. Журналист попросил Заворина представится, однако вместо этого начальник полиции начинает от него убегать по коридорам и прятаться. Журналист гнался за правоохранителем, пока тот не спрятался в одном из помещений. Журналист сообщает, что на месте был еще один коп, однако сделал вид, как будто ничего не видел и вообще не понимает, что происходит.

Как сообщал портал "Знай.ua", ушел из жизни украинский радиоведущий Николай Левандовский, который проработал на Кировоградском областном радио и телевидении более 60 лет. Произошло это 26 декабря, но информация появилась только недавно. Его знали не только как диктора, но и директора - с 1972-го по 2010 год он занимал эту должность.

Также "Знай.ua" писал, что скандальный депутат Государственной Думы РФ Владимир Жириновский в очередной раз процитировал известный кремлевский месседж. Так, на этот раз скандальный политик отметил, щшо Украина вскоре изменит государственную форму выразил мнение, что в Украине скоро изменится государственная форма. Более того, Жириновский добавил, что российский и украинский народ уже в ближайшее время воз'єднаються.