В Житомире воспитательница детского сада во время дневного сна воровала у детей из группы ювелирные изделия, пока малыши спали.

Об этом сообщает пресс-служба полиции.

Со временем родители ясельной группы стали замечать, что у их детей постоянно пропадают ювелирные изделия. Когда девочка вернулась домой без одной серьги, то сначала решили, что она могла где-то потерять украшение. Но вскоре стало известно о еще нескольких случаях, когда дети пришли домой без подвесок на цепочке либо лишь с одним украшением на ушах.

В результате проверок полицейские нашли в одном из местных ломбардов украшение, пропавшее у ребенка. Как выяснилось, его сдала воспитательница детсада.

Популярные статьи сейчас

Харьковский медик назвал главную трудность в борьбе с пандемией: "40 человек вместо 12"

Франковчанина сжигает диабет, заплаканная жена умоляет о помощи: "Единственный шанс Миши — пересадка почки"

Умер Борис Плотников, звезда фильма "Собачье сердце"

Открытое платье Тины Кароль предательски оголило складочки на боках: "Нет слов"

Показать еще

23-летняя женщина свою вину признала. Она сказала, что на совершение преступлений ее толкнули долговые обязательства. Украшения преступница снимала, пока дети спали. Она сдавала их в ломбарды, выручая по 200-300 гривен.

В полиции подозревают, что женщина причастна к, по меньшей мере, пяти эпизодам. Воспитательнице грозит до пяти лет лишения свободы.

Напомним, ранее сообщалось, что в Чехии в городе Пршибрам в одном из отделений банка Unicredit мужчина захватил заложников. Вчерашний банкрот, а сегодняшний преступник был вооружен пистолетом, которым, к счастью, ему не удалось воспользоваться. Также сообщается, что в заложниках у него оказались девять человек.

Как сообщал портал "Знай.ua", в Киеве группа мошенниц использует гипноз для выманивания денег. В сеть выложили фото с камер наблюдения, на которых видно, как "работают" злоумышленники. Пострадавшая от мошенников женщина работает бариста. К ней пришли 3 клиентки, которым она продала напитки. Однако последней женщина без раздумий отдала половину средств, которые были в кассе.
Также "Знай.ua" писал, что футболисты российской команды "Рязань" Дмитрий Митин Артем Надеев совершили преступление в центре города Рязань. Футболисты избили предпринимательницу и отобрали ее мобильный телефон. Полиция задержала злоумышленников по горячим следам. Районный суд Рязани уже определил меры пресечения для фигурантов дела.