В Чехии в городе Пршибрам в одном из отделений банка Unicredit мужчина захватил заложников. Вчерашний банкрот, а сегодняшний преступник был вооружен пистолетом, которым, к счастью, ему не удалось воспользоваться. Также сообщается, что в заложниках у него оказались девять человек.

Об этом стало известно благодаря сообщениям местных СМИ, которые ссылаются на информацию правоохранительных органов.

По информации журналистов, копы среагировали оперативно, площадь, на которой находится банк, тут же была оцеплена. Из соседних магазинов вывели покупателей и персонал. Также был задействован полицейский вертолет.

Популярные статьи сейчас

Во Франковске любитель шашлыков развел костер на балконе: жарь, Вася

Пугачева неожиданно призналась о проблемах с Орбакайте - Примадонна без сил: "Когда помру..."

Потап рассказал об отношениях с красавицей-тещей: "Скучаю за твоим борщом"

16-летняя Маша Полякова похвасталась шикарным подарком от "поклонников": "Девчонки, смотрите"

Показать еще

В контакт с преступником вступил профессиональный переговорщик. Мужчина сообщил, что не собирается грабить банк. Он хотел подать жалобу, поскольку обанкротился, и считал, что в том, что с ним случилось, есть конкретные виновные. Он также заявлял, что не хочет никому из заложников причинить зло. В доказательство своих слов мужчина отпустил одного из заложников. Дальше переговоры с ним зашли в тупик.

Стоит напомнить, что в багажнике автомобиля на Черкащине обнаружили труп мужчины. Его голова была обтянута полиэтиленовым пакетом. В Черкасской области (Золотоношский район) жители села Пищане обратили внимание на машину, которая долгое время стояла на улице со включенными фарами.

Местные жители вызвали правоохранителей. Когда они открыли багажник, то обнаружили жуткую находку – тело мужчины с полиэтиленовым пакетом на голове. Как оказалось, это был инспектор столичного рыбоохранного патруля.

Напомним, ранее сообщалось, что родителям трехлетнего ребенка, который погиб в селе Ковшаровка Изюмского района, объявили о подозрении в убийстве. 30-летнюю женщину и ее 40-летнего сожителя подозревают в том что они истязали, нанесли тяжкие телесные повреждения и довели до смерти малолетнего ребенка.

Напомним, преступник захватил в плен девять человек во время ограбления банка: полиция пытается договориться.

Как сообщал Знай.ua, вор-неудачник решил разуться перед кражей и поплатился за это: ноги нужно мыть.

Также Знай.ua писал, жестокие убийцы студента криворожского услышали новый вердикт суда.