В Днепропетровской области в Новомосковском районе произошел жуткий пожар. По информации экстренных служб известно, что возгорание случилось в Орельском микрорайоне города Перещепино, горела квартира на втором этаже жилого дома.

Об этом стало известно благодаря сообщению пресс-службы ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

пожар
пожар

Известно, что в квартире находился 73-летний хозяин, его удалось спасти и доставить в больницу. В данный момент он в реанимации с отравлением продуктами горения и ожогами ног. Пожар удалось потушить за полчаса. Причины возгорания устанавливают правоохранители.

Пожарные
Пожарные

Популярные статьи сейчас

Григорий Чапкис подсчитал состояние младшей на 50 лет жены: "Богаче меня!"

Jerry Heil раскрыла правду о переезде в Америку и сотрудничестве с продюсером Поляковой Ясинским: "Я Лана Дель Рей"

Кароль "опозорилась" на "Голос країни" и вызвала гнев фанатов: "Тина - разочарование дня"

16-летняя Маша Полякова похвасталась шикарным подарком от "поклонников": "Девчонки, смотрите"

Показать еще

Стоит отметить, что такие пожары на Днепропетровщине случаются часто. Зачастую к ним приводит халатность или невнимательность к правилам пожарной безопасности.

Стоит напомнить, что в ОАЭ разбился вертолет, который занимался перевозкой спасательного отряда в рамках поисковой операции. Об этом сообщает Anadolu. Сейчас уже известно, что в результате катастрофы погибли все члены экипажа. Известно, что вертолет перевозил спасательный отряд, который проводил поисковые работы в районе Джабал-Джи в эмирате Рас-Аль-Хайма. При этом пока не известно точное количество людей, находившихся на борту в момент аварии. Правоохранители начали расследование причин катастрофы.

Напомним, ранее сообщалось, что легковой автомобиль с пятью пассажирами в салоне, двигаясь по трассе Киев-Чернигов, не справился с управлением и на полной скорости врезался в грузовик. После сильного удара легковушка превратилась в груду металла - спасателям пришлось срезать крышу. Полиция допускает вину дорожных служб.

За несколько минут до ужасной аварии тут же произошло еще одно ДТП - со скользкого пути отбросило на дорожный знак "KIA". Водитель мусоровоза, ехавший позади, решил остановиться, чтобы помочь вытащить машину. Вдруг на горе появился "Opel", который начал вилять по дороге, в результате чего он с размаху врезался в мусоровоз.

Напомним, на 12-летнего мальчика сошла мощная лавина, он пробыл под снегом 40 минут. То, что он жив, настоящее рождественское чудо.

Как сообщал Знай.ua, чудовищное ДТП парализовало трассу Киев-Чернигов: спасатели увезли три черных мешка.

Также Знай.ua писал, семью с маленькими детьми обнаружили мертвыми: жуткая история перепугала всю Украину.