В ОАЭ разбился вертолет, который занимался перевозкой спасательного отряда в рамках поисковой операции.

Об этом сообщает Anadolu.

Сейчас уже известно, что в результате катастрофы погибли все члены экипажа.

Известно, что вертолет перевозил спасательный отряд, который проводил поисковые работы в районе Джабал-Джи в эмирате Рас-Аль-Хайма.

Популярные статьи сейчас

Под Львовом Daewoo и ВАЗ столкнулись на бешеной скорости, в салоне - четверо детей: шок и слезы

Жена Дзидзьо схватилась за микрофон, певец не выдержал: "Как малый ребенок"

Курс валют на 23 ноября: пришло время спасать карманы, что будет с гривной

Звезда украинской сборной признался, что творил Луческу в Шахтере: "Рыгал. Стоял раком в лесу..."

Показать еще

При этом пока не известно точное количество людей, находившихся на борту в момент аварии. Правоохранители начали расследование причин катастрофы.

Вместе с тем стоит отметить, что в Мексике в авиакатастрофе погибли высокопоставленные чиновники - губернатор штата Пуэбла Эрика Алонсо и ее муж сенатор Рафаэль Морено Валье.

Свои соболезнования их родным выразил президент Мексики Андрес Мануэль Лопес Обрадор. Он заявил заявил, что обязуется провести расследование по факту аварии вертолета, в результате которой погибли люди.

"Лично выражаю глубокие соболезнования родственникам сенатора Рафаэля Морено Валле и его жены, губернатора штата Пуэбла Марты Эрики Алонсо. Как представитель власти обязуюсь провести расследование инцидента, сообщить правду о том, что произошло, и действовать соответственно этому", - написал он.

Как известно, 45-летняя Алонсо стала первой женщиной-губернатором Пуэбло. Марта Эрика Алонсо вступила в должность губернатора одного из самых густонаселенных штатов Мексики 14 декабря.

Впрочем, в Мексике это не первая катастрофа за последнее время. Во время посадки в аэропорту Тихуана в штате Нижняя Калифорния пассажирский самолет авиакомпании Aeromexico столкнулся с беспилотником.

Отмечается, что во время посадки пилоты передали сообщение о том, что произошел удар, однако увидеть, с чем именно столкнулся самолет, не удалось. После приземления на носу самолета увидели дыру.

Точно неизвестно, что вызвало это повреждение, однако по предварительным данным - беспилотный дрон. Самолет удачно совершил посадку, никто не пострадал в результате инцидента.

Сообщается, что в течение последних лет количество аварий самолетов и дронов выросла. Похожих случаев насчитали шесть, а уже в прошлом году - 93. Это может быть следствием роста популярности воздушных аппаратов.

Напомним, в Антарктике трагически погибли ученые, которые спасали базу.

Как сообщал "Знай.ua" пока Украина собирает резервистов, ракеты Путина уже крушат Крым.

Также "Знай.ua" писал, что Путину просто в Кремле сделали оригинальный подарок.

Частный вертолет упал в Киеве. Ранения получили двое людей