Под Киевом в Гостомели случилась страшная авария с участием Citroen, который выехал на встречную полосу и протаранил семь автомобилей.

Эту информацию сообщает Киев Оперативный.

"Пьяный мужчина выехал на встречную полосу и протаранил 7 автомобилей, среди которых и наша. Находясь в нетрезвом состоянии 2.00 промилле (и это уже после 3х часов отдыха в полицейском авто), он вызвал помощь, его товарищи пытались "решить вопрос" с полицией". рассказал очевидец

Кроме того, по словам очевидца, одного пострадавшего с места забрала скорая помощь.

Напомним, что легковой автомобиль с пятью пассажирами в салоне, двигаясь по трассе Киев-Чернигов, не справился с управлением и на полной скорости врезался в грузовик, о чем сообщает ТСН.

После сильного удара легковушка превратилась в груду металла - спасателям пришлось срезать крышу. Полиция допускает вину дорожных служб.

За несколько минут до ужасной аварии тут же произошло еще одно ДТП - со скользкого пути отбросило на дорожный знак "KIA". Водитель мусоровоза, ехавший позади, решил остановиться, чтобы помочь вытащить машину. Вдруг на горе появился "Opel", который начал вилять по дороге, в результате чего он с размаху врезался в мусоровоз.

Игорь, водитель грузовика, до сих пор пребывает в шоковом состоянии. Он говорит, что просто остановился для оказания помощи: "Я все четко сделал согласно правил дорожного движения. Проехал тут на обочину, остановился – все, как положено".

Как сообщал портал "Знай.ua"мужчина за рулем Camry не заметил что по проспекту Палладина двигался автомобиль Land Cruiser, от чего тот влетел в сторону Camry.