В новогоднюю ночь в Харькове возле одного из жилых домов пиротехническими средствами был травмирован мужчина.

34-летний местный житель запускал фейерверк. Впрочем, попытка оказалась неудачной. Вследствие взрыва пиротехники мужчине разорвало лицо и серьезно повредило кисть руки.

Медики вынуждены были ее ампутировать.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Харьковской области.

Популярные статьи сейчас

Расстались? Ксения Мишина удалила Александра Эллерта из своего Instagram

Традиционный кулич на Пасху-2021: рецепт, которым пользовались наши бабушки

Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку" показал лису с человеческой головой: "Сложно поверить"

Украинец потерял память в Польше - ни денег, ни телефона: ищут родственников бедняги

Показать еще

Правоохранители выехали на место происшествия и осмотрели пиротехнику. Пострадавший рассказал, что фейерверк приобрел на местном рынке.

Сейчас полиция проводит проверку и выясняет все обстоятельства происшествия.

Смотрите видео с места инцидента в Харькове, где мужчина через фейерверк лишился части руки: 18+

Напомним, Петарда оторвала пальцы херсонцу: Новый год запомнит навсегда

После 0:00 в городской травмпункт в больнице им. Тропиных Херсона звернелось 2 девушки с ожогами глаз и мужчина, которому оторвало 2 пальца. Как сообщил в соцсети главврач больницы им. Тропиных Леонид Ремыга, все они пострадали от взрывов петард.

Как ранее сообщал "Знай.uа" С киевского вокзала массово эвакуируют людей: происходит что-то страшное

22 декабря в 18:30 в полицию Киева поступило анонимное сообщение о том, что "замінований" Центральный железнодорожный вокзал на Вокзальной площади в Соломенском районе столицы. Проводится эвакуация лиц и тщательная проверка здания с прилегающей к нему территорией.

Знай.uа" писал, что Никакого праздника: в Киеве официально запретили фейерверки

В Киеве во время проведения Операции Объединенных Сил на Донбассе запретили фейерверки, салюты и использование других пиротехнических средств. Официальный запрет была установлена Киевсоветом. Известно, что данное решение по столице было принято в связи с изменением формата операции. То есть завершением АТО и началом ООС. Использование фейерверков посчитали морально неприемлемым в такой тяжелый для страны время.

"Осознание того, что проведение развлекательных мероприятий с использованием пиротехнических средств в то время, когда в Украине проводятся мероприятия по обеспечению нацбезопасности и обороны, отпора и сдерживание вооруженной агрессии Российской Федерации, когда наши соотечественники продолжают гибнуть, защищая Родину от оккупантов, является морально неприемлемым и вызвало необходимость в подготовке этого решения", - сообщается в официальном документе.