За несколько часов до Нового года в Виннице было совершено жуткое убийство. Погибла почти вся семья – две женщины и двое детей. При этом, самый младший ебенок, трехлетняя девочка, умерла уже в больнице, так как травмы, нанесенные ей, не были совместимы с жизнью и врачи не смогли ее спасти.

Полиция подозревает в убийстве отца семейства, который после того, как убил свою мать, жену и детей, сам и вызвал скорую помощь.

Мужчина, подозреваемый в массовом убийстве в Виннице, наносил травм членам своей семьи молотком. После того он завернул орудие убийства в трусы и выбросил его в центре города.

Об этом сообщает "Обозреватель", ссылаясь на информацию анонимного собеседника, который рассказал изданию подробности.

Популярные статьи сейчас
Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать Это было еще не жарко: Украину накроет опасная температура Все надежды только на индексацию: как в Украине изменятся пенсии в 2025 году ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке
Показать еще

По его данным, когда подозреваемый вызвал полицию на место преступления, он пытался доказать, что виновником является другой неизвестный человек.

"Подозреваемый, по внешним признакам, не имеет психологический отклонений и кажется адекватным. После убийства он позвонил в скорую, извинился за обращение, и только потом сказал, что в квартире несколько мертвых", - рассказал собеседник издания.

Он уточнил, что после звонка правоохранителям подозреваемый несколько часов гулял по городу с замотанным в трусы орудием убийства.

Известно также, что за жизнь четвертой погибшей трехлетней девочки, медики боролись несколько часов.

"Если бы он не бросил ее посреди мертвых тел и не сбежал, ребенка можно было бы спасти", - предположил собеседник.

Напомним, 31 декабря в Виннице произошло массовое убийство. В квартире нашли мертвые тела двух женщин и мальчика, а также раненную 3-летнею девочку.

Полиция задержала мужчину по подозрению в убийстве матери, жены и двух детей. Погибшими оказались его 63-летняя мать, 30-летняя жена и 7-летний сын. Трехлетняя дочь впоследствии скончалась в больнице.

Как сообщал портал Знай.ua, мужчина, которого подозревают в жестокой расправе над двумя собственными детьми, женой и матерью накануне Нового года, вел двойную жизнь.

Также Знай.ua писал, в Киевской области задержали опасного преступника, которого подозревают в жестоком убийстве женщины.