По данным разведки, драка произошла из-за презрительного отношения русских к местным жителям.

На Донбассе пятеро оккупантов, среди которых были как россияне, так и местные жители, после выплаты денег и совместного распития алкогольных напитков устроили драку между собой.

По данным украинской разведки, столкновение произошло из-за презрительного отношения российских военных к местных наемников, сообщили в пресс-службе Минобороны Украины.

"В результате ссоры двое оккупантов погибли и один получил тяжелые огнестрельные ранения. Этот и подобные инциденты оккупационные власти пытаются сорвать, называя их последствиями обстрела со стороны Объединенных сил", – говорится в сообщении.

После встречи Нового года в медицинских учреждениях Донецка и Горловки, Луганска и Алчевска оказались десятки оккупантов, которые попали туда в результате чрезмерного употребления контрафактного алкоголя и некачественных продуктов, поступивших с последним гумконвоем.

Популярные статьи сейчас

Роман Свечкоренко встречался с Тиной Кароль задолго до "холостячки" Златы Огневич: "Так себе мальчик"

Куклу из "Игры в кальмара" поставили следить за нарушениями в реальной жизни: на "красный" теперь не пройдешь

Никита Джигурда на шоу Максима Галкина вспомнил о своих корнях и заговорил на соловьиной: "Не умрет дух Украины"

Звезда "Школы" Анна Тринчер осталась без жилья: даже Павел Зибров не помог

Показать еще

Напомним, шахты Горловки наполнились ядовитым газом: отморозки Путина цинично "не замечают", смертельная опасность нависла над городом.

Как сообщал Знай.uа путинские головорезы отправили в больницу украинского героя: зверства боевиков шокируют весь мир.

За прошедшие сутки, 4 января боевики на Донбассе один раз обстреляли позиции украинских воинов, один боец получил ранения.

Также Знай.uа писал, террористы устроили новогодний шабаш на могиле Захарченко: разбросаны лампадки и окурки.

Боевики "ДНР" впервые за период развязанной Россией войны отметили Новый год без своего главаря Александра Захарченко, который был ликвидирован в в конце августа прошлого года.