Во вторник, 8 января, стало известно о дерзком ограблении квартиры украинского нардепа в Киеве.

Об инциденте сообщил внефракционный депутат Верховной Рады Украины Виктор Кривенко. Нардеп также опубликовал фото, на которых запечатлен беспорядок после ограбления в его доме.

"Ограбили квартиру. Вынесли даже крестики, в которых детей крестили", – написал политик в своем Facebook.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Квартала 95" Александр Пикалов развелся с кумой Зеленского после 18 лет брака: оставил им с сыном дом

Укрзализныция доказала, что пассажиры могут "договориться" без каких-либо сертификатов: "Начальник решает"

Никита Джигурда на шоу Максима Галкина вспомнил о своих корнях и заговорил на соловьиной: "Не умрет дух Украины"

Владимира Дантеса заподозрили в странной любви, Дорофеева ни при чем: "Просто кайф!"

Показать еще

Стоит напомнить, что Кривенко прошел в парламент по спискам политической партии "Объединение "Самопомощь". Он является заместителем председателя Комитета Верховной Рады по вопросам бюджета.

Пограбували квартиру. Гниди.

Geplaatst door Viktor Kryvenko op Dinsdag 8 januari 2019

Напомним, машину жены экс-премьер-министра Украины Анатолия Кинаха ограбили. Вынесли черную сумку, в которой были вещи, которые имеют ценность только для самой владелицы. Об этом рассказала сама Марина Кинах на своей странице в Facebook.

"SOS! Прошу помощи... Напротив Цума, возле киоска "Киевская перепичка", у меня ограбили машину... Украли большую черную сумку... Я в шоке! Верните, пожалуйста, за вознаграждение! Вещи ценные только для меня...", — написала она в обращении.

Как сообщал ранее Знай.uа, в Днепре произошла дикая история, которую с трудом смогут снять в Голливуде. Да, местный вор упал с пятого этажа в то время, когда за ним гнался наряд полиции. Известно, что мужчина пытался убежать от правоохранителей по простыням. Действительно, как в кино.

По информации журналистов, инцидент произошел вечером 24 декабря на улице Янтарній. Два вора незаконно проникли в квартиру, но их обнаружили хозяева, которые в это время вернулись и вызвали полицию. Отмечается, что хозяева закрыли грабителей в квартире на ключ.

Также Знай.uа писал о том, что полиция задержала воров, которые похитили 1,8 миллиона гривен инкассаторской машины "Приватбанка".