11 января в Киевской области на Киевском водохранилище под лед провалился снегоход.

Об этом сообщают Факты.

Вблизи села Страхолесье во время катания на снегоходе провалились под лед три человека. Один из них спасся самостоятельно, а двое выбраться на поверхность не смогли. Расстояние от места провала до берега составляет 2 километра, а глубина водоема в этом месте — 10 метров.

В поиске пропавших задействованы 27 человек личного состава ГСЧС и два катера на воздушной подушке «Марс». 12 января тело одного из пропавших подняли на поверхность. Продолжаются поиска второго тела.

Напомним, ранее сообщалось, что в канадской столице произошла кровавая трагедия. Так, двухэтажный пассажирский автобус влетел на высокой скорости в остановку на местном автовокзале. В результате аварии на месте погибли три человека, еще 23 с различными травмами забрали кареты скорой.

Авария произошла на транзитной станции автовокзала в районе Уэстборо. Двое из погибших пассажиров находились на втором этаже автобуса, еще один погибший находился на остановке. По словам врачей, девять человек, из 23 госпитализированных пострадавших, находятся в критическом состоянии.

Как сообщал портал "Знай.ua", стоит напомнить, что в пятницу, 11 января, на посетителей торгового павильона в Харькове, расположенного в районе станции метро им. Александра Масельского, обрушилась крыша. В результате под завалами оказались несколько людей, на данный момент все еще продолжаются поиски пострадавших. За время поисков из-под завала достали двух женщин и девочку, которых сразу же направили в больницу.

Также "Знай.ua" писал, что в Харькове 9 января столкнулись автомобиль Skoda и маршрутный автобус. По словам очевидцев, авария произошла на улице Леся Сердюка. Автобус двигался по 41-му маршруту. Официальная информация уточняется. По данным полиции, около 12:00 9 января патрульные получили сообщение о ДТП на проспекте Гагарина, 98. По предварительной информации, водитель микроавтобуса Opel Vivaro не справился с управлением и совершил наезд на дорожное ограждение. В результате ДТП из граждан никто не пострадал.