На одном австралийском пляже могла бы случиться непоправимая трагедия, если бы не молниеносная реакция матери. Об этом пишет Daily Mail.

Как сообщает издание, семья Нэнси Лау и Майкла Тэма вместе с друзьями в среду решили выбраться на пляж на Авока-Бич, что в Австралии. С ними были две маленькие дочки в возрасте 7 и 5-лет.

Так, когда компания уже собиралась уходить домой они услышали крики ребенка. Это оказался 4-летний мальчик, который начал уходить под воду. Нэнси бросились спасать его, друзья вызвали скорую помощь.

Вскоре Нэнси Лау поняла, что за заботой о несчастном мальчике она потеряла из виду 5-летнюю дочь. Бросив взгляд на водную гладь лагуны, она поняла, что маленькая Хлоя только что упала в воду. Друзья сразу же кинулась на помощь.

Когда они вытащили малышку на берег, Нэнси с ужасом поняла, что ее дочь умирает.

"Когда ее вытащили, цвет ее глаз изменился, а белки стали красными. Ее карие глаза стали серыми, мы разговаривали с ней, но она не отвечала. Ее тело застыло - это было страшно", - сказала Лау The Daily Telegraph.

Спасатели, которые занимались серфингом на пляже, и врачи-дежурные занимались лечением обоих детей после того, как их спасли из воды.

Хлою доставили в госпиталь Госфорда в стабильном состоянии, а мальчика доставили в детскую больницу с вынужденной комой.

Драматические кадры с места происшествия показывают, как несчастная Лау несет свою младшую дочь Хлою в машину скорой помощи после того, как ее реанимировали.

Сейчас она находится в тяжелом состоянии. И родители настаивают на том, чтобы никто не оставлял детей без присмотра даже на пару минут, если есть опасность для жизни.

Напомним, выпускница университета из Великобритании Сэди Рэнс длительное время страдала от сильной боли в желудке и запоров. И только когда боль уже стала совсем невыносимой, девушка решила "погуглить" свои симптомы в интернете. Так 22-летняя девушка сама нашла у себя неизлечимую болезнь с помощью интернет-поисковика Google.

Как сообщал портал "Знай.ua"Джиллиан Меркадо – девушка, которой в раннем возрасте поставили ужасный диагноз – мышечную дистрофию. Болезнь приковала девушку к инвалидному креслу. Но девушка решила, что сдаваться ни в коем случае нельзя.

Также "Знай.ua" писал, этому парню удалось преодолеть рак. Ему поставили страшные диагнозы: опухоль Аскина и болезнь Ходжкина. Шон стал первым человеком в мире, который победил эти заболевания.