В Кривом Роге мужчина выгнал жену из квартиры. Она вызвала полицию. После того, как правоохранители прибыли на место событий, мужчина устроил стрельбу по полицейским.

Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции Днепропетровской области.

"Во время выезда по вызову "домашнее насилие" нарушитель осуществил один выстрел в сотрудников патрульной полиции. Согласно закону полицейский принял решение о применении табельного оружия", - говорится в сообщении.

Известно, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Он выставил жену за дверь общей квартиры около двух ночи. В то время в доме находился их 11-летний сын.

После появления полиции, неадекват вышел на лестничную площадку и начал стрелять по правоохранителям из винтовки. В ответ копам пришлось применить табельное оружие. В результате чего, мужчина получил травмы. Его доставили в больницу.

Популярные статьи сейчас
Жена Евгения Кошевого из "Квартал 95" показала тайное "боевое искусство" оккупантов: "Битва лопухами" Сергей Шойгу на ходу придумал оправдание провалам в Украине: "осознанно" замедляют Хлывнюк из "Бумбокс" после успеха "Червоної калини" в форме станцевал зажигательный танец: "Флешмоб, учим движения" Глава КНР Си Цзиньпин после разговора с президентом Франции относительно войны в Украине: "Достичь режима прекращения огня"
Показать еще

Сейчас правоохранители проводят досудебное расследование, а также устанавливают все обстоятельства произошедшего. С места происшествия изъяли винтовку, из которой стрелял подозреваемый, и гильзу. По данному факту открыли уголовное производство относительно угрозы или насилия в отношении работника правоохранительного органа.

Напомним, что в Киевской области задержали мужчину, который жестоко убил женщину на стройке. Ему грозит пожизненное заключение.

Как сообщал портал "Знай.uа", невероятно жестокое и бесчеловечное убийство произошло в Ивано-Франковской области в Рожнятовском районе. 26-летний отчим убил свою пятимесячную дочь, нанеся ей тяжелые травмы головного мозга, от чего ребенок умер, несмотря на все усилия медиков.

Также "Знай.uа" писал: под Одессой мужчина расправился с женой и дочерью с особенностями развития.