За текущие сутки один военнослужащий Объединенных сил получил ранение при обстреле, который произвели российско-оккупационные войска.

Об этом сообщила пресс-служба Операции объединенных сил.

Также отмечается, что противник десять раз обстрелял позиции украинских войск.

В полосе действий оперативно-тактической группировки Восток противник дважды применил крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие по позициям в районе населенного пункта Красногоровка. Дважды из гранатометов и стрелкового оружия оккупанты стреляли вблизи города Авдеевка. Трижды из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов – в районе поселка Пески, а из гранатометов и стрелкового оружия – вблизи поселка Лебединский.

Популярные статьи сейчас

Егор Крутоголов из "Дизель-Шоу" рассказал о грустном событии в семье: так раньше переживал только за Марину Поплавскую

Жена Юрия Ткача из "Квартал 95" показала, на кого на самом деле похожа крошка Лиззи: "Старше на пару лет"

В Украине зарегистрирован первый случай давно забытого, но опасного заболевания

Ирина Федишин утерла нос Оле Поляковой, показав невероятно длинные ноги: коротенькое платье не скрыло ничего

Показать еще

В полосе действия оперативно-тактической группировки Север оккупанты обстреляли позиции украинских военных из гранатометов в районе населенного пункта Новгородское, а из крупнокалиберных пулеметов и БМП-2 – в районе поселка Новотошковское.

Украинские военные продолжают надежно контролировать действия противника на линии соприкосновения и соблюдают при этом условия прекращения огня.

Ситуация в районе проведения ООС остается под контролем ВСУ.

Напомним, ранее отмечалось, что временно оккупированный российскими боевиками Донбасс находится в плачевном состоянии. В сеть выложили снимки козырька торговой точки на одной из остановок, которая обрушилась под давлением снега.

Как сообщал портал "Знай.ua": московские власти наладили прибыльную схему продажи украинского угля, который вывозится с территории Донбасса. Как стало известно, только Турция за несколько месяцев купила у России около 2 миллионов тонн угля. По информации народного депутата Дмитрия Тымчука, с оккупированных территорий было вывезено угля на более 100 миллионов долларов, которые должны оказаться в украинском бюджете.

Также "Знай.ua" писал, что в зоне боевых действий не так давно зафиксировали обстрел боевиками жилого дома. Оккупанты обстреляли населенный пункт, который находится неподалеку от Мариуполя, после чего местные жители сообщили о попадании пуль в жилой дом.