Неизвестные пытались убить заместителя директора АО "Харьковоблэнерго", когда мужчина возвращался домой. Об этом сообщили в полиции, информирует УНН.

Злоумышленники набросились на свою жертву сразу, когда мужчина вышел из лифта. Один из нападавших ударил его по голове кирпичом, а другой нанес несколько ударов ножом. Сразу после содеянного нападавшие скрылись с места преступления.


Пострадавший находится в больнице в тяжелом состоянии. Мотивы совершения преступления устанавливаются. В то же время в полиции сообщили, что нападавшие не пытались ограбить свою жертву.

По данному факту начато расследование по ст. 115 УК — умышленное убийство (с пометкой "покушение").

Напомним, скандального зятя украинского мэра жестко разорвали на Новый год: это кровавая месть. Инцидент произошел в Могилев-Подольском, Винницкой области. В новогоднюю ночь известный бизнесмен Сергей Шевчук, который женат на падчерице мэра, получил ножевые ранения. Бизнесмена, женатого на падчерице мэра Петра Бровко, обвинен в попытке убийства Александра Коломийца. Судьям не хватило доказательств, что именно Сергей Шевчук стрелял, поэтому обвиняемого оправдали. Следовательно, между сторонами, что давно конфликтуют, произошел очередной конфликт новогодней ночи. 

Ранее "Знай.uа" писал, что столицу всколыхнул теракт в первые минуты нового года: сотни людей оказались в смертельной ловушке.

В центре Японии произошло теракт - водитель специально въехал в толпу людей в первые минуты нового года. Виновника происшествия уже задержала полиция, однако задержанный заявил, что не будет оправдываться за содеянное.

Как ранее сообщал "Знай.uа" Луценко заявил, что вычислил убийцу Гандзюк, однако есть одна проблема. Луценко отметил, что фамилия заказчика будет озвучено публично, только когда у следствия будет обнаружено достаточно доказательств для предъявления подозрения.