Жителей многоэтажки разбудил ночью жуткий крик женщины. Выскочив на лестничную клетку, они увидели окровавленную соседку.

В ночь на 15 января произошло кровавое убийство в одном из многоэтажных домов Херсона на проспекте Строителей. Об этом сообщает местное издание Kherson.

Жители дома, которые выбежали на крик женщины, были напуганы ее внешним видом - вся в крови и не понимала, что происходит. Люди вызвали "скорую" и полицию.

Однако, оказалось, что помощь нужна была не женщине, а кровь на одежде херсонки принадлежала другому человеку - ее 37-летнему сожителю. Его бездыханное тело нашли в квартире, а рядом на полу находилось и орудие преступления - средних размеров кухонный нож. Мужчина скончался до приезда "скорой".

Полиция установила, что погибший горожанин с полгода, как ушел в запой. Через это у него с гражданской женой, которая порой тоже не брезговала выпивкой, возникали частые ссоры.

Популярные статьи сейчас

"Холостячку" Злату Огневич раздели и рассмотрели со всех сторон на первом групповом свидании: мокрая и в лепестках роз

Студенты подняли бунт из-за принудительной вакцинации: угрожают отчислить и выселить из общежитий

Как зимой сэкономить до 80 % на отоплении: украинцы нашли действенный способ – "по-советски"   

Украинцам добавят ещё одну пенсию по состоянию здоровья: юрист объяснил, кто вошёл в льготную категорию

Показать еще

В ту ночь у них также состоялись "разбор полетов", в результате которого женщина убила сожителя, вонзив ему кухонный нож в сонную артерию. Мужчина истек кровью и умер еще до приезда медиков

Сожительницу погибшего задержали, ей готовятся предъявить обвинение по статье 115 Уголовного Кодекса Украины (умышленное убийство).

Выяснилось также, что женщина не впервые конфликтует с законом –в ее биографии уже есть судимость за грабеж, правда, "погашена" за давностью лет.

Напомним, во Львове сын зарезал мать ударом в сердце: убийцу поймали у подъезда.

Мужчина нанес женщине преклонного возраста прямое ножевое ранение в грудь. Спасти женщину медикам не удалось, однако молниеносная реакция патрульных полицейских не дала убийце сбежать.

Как сообщал портал Знай.иа, под Днепром нардепа жестоко зарезали на глазах у жены и маленькой дочери.

Также Знай.иа писал резня под Одессой шокировала всю страну: бешеный убийца изрубил тела топором