В среду, 16 января, стало известно о трагедии, произошедшей накануне на Винниччине.

Скорая
Скорая

Об этом пишет портал Рoliteka со ссылкой на пресс-службу полиции области.

Правоохранители сообщают, что бедствие произошло в многоквартирном доме в селе Махаринцы Козятинского района Винницкой области.

Популярные статьи сейчас

Разведенная Slavia добралась до большой сцены: "нацелилась" на успех Дзидзьо

От Тины Кароль до Скрябина: львовянам назвали звезд, которые устроят шоу на День Независимости

Алина Гросу показала своего красавца-мужчину Михаила Михайловича: "Очень похожи"

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Показать еще

Накануне две соседки зашли в гости к третьей, 73-летней женщине, которая жаловалась на плохое самочувствие. Однако обе женщины домой так и не вернулись.

Тревогу забила дочь одной из погибших. Она и обнаружила в квартире, куда отправилась мать, жуткую картину. Спасти женщин медикам не удалось.

"Прибежал в амбулаторию ребенок 6 лет и сказал, что застал свою мать у соседки дома без сознания", – рассказывает заведующий больницы и добавляет, что у женщин была пена у рта.

По результатам вскрытия удалось выяснить, что смерть всех троих наступила в результате отравления угарным газом. Медики говорят, что уровень токсинов в организмах был несовместимым с жизнью.

больница
больница

Причины трагедии сейчас устанавливают правоохранители.

Напомним, в одной из квартир Львову 11 января нашли тела молодых девушки и парня.

скорая
скорая

Инцидент произошел в одном из зданий на улице Дорошенко. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления Нацполіції во Львовской области, передает VG Львов.

Отмечается, что полиция получила сообщение от врачей, что прибыв на вызов, они обнаружили в квартире девушку и парня без признаков жизни.

"На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Полицейские предварительно с’выяснили, что вчера около 21.00 в квартиру на улице Дорошенко заселились четверо молодых людей – двое девушек и двое парней, которые приехали во Львов из Киева. Утром одной из пар стало плохо и они вызвали "скорую". Медики госпитализировали их с диагнозом "отравление угарным газом средней тяжести", - говорится в сообщении.

Как сообщал ранее Знай.uа в столице последний путь провели погибшую 21-летнюю журналистку Анастасию Барсук, , которая вместе с парнем отравилась угарным газом во Львове.

Также Знай.uа писал о том, что в Ровенской области огонь унес жизни двух мужчин.