В среду, 16 января, в Киеве произошла автомобильная авария, которая закончилась трагически. На улице Пуховской что в Деснянском районе автомобиль Daewoo Lanos сбил пешехода, не оставив несчастному ни единого щанса выжить. Как рассказал виновник происшествия, мужчину, переходившего дорогу, он заметил в самый последний момент, и не успел затормозить. Пешеход умер на месте – прибывшей скорой помощи оставалось лишь констатировать смерть. На вид погибшему 55-60 лет, передает Информатор.

По словам водителя Daewoo Lanos, этот участок дороги плохо освещен, часть фонарей не работает. Автомобиль остановился в 15 метрах от места наезда. На месте ДТП дежурил экипаж патрульной полиции, вызвана следственно-оперативная группа.

Напомним, ранее Знай.ua писал, что в Днепре произошло жуткое тройное ДТП. Бешеные автомобили устроили металлическое побоище и превратились в груду металла.

В Днепре вечером 15 января произошло масштабное ДТП - на дороге столкнулись три автомобиля, один из которых превратился в груду металла.

Популярные статьи сейчас

Украинцев не впустили на матч Евро-2020 в Бухаресте с Крымом на флаге: "Спорная территория"

Ирина Билык после развода с Ахмадовым напомнила о важной истине: "Не люби, если не веришь.."

Таисия Повалий вернулась из России в Украину и поделилась впечатлениями: "Мы тут подыхаем"

Тина Кароль рассказала, почему отказалась от концертов в России: "Хотелось бы, чтобы оставались в своей стране"

Показать еще

Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции области.

Сейчас уже известно, что масштабная авария произошла около 21:00, когда столкнулись два огромных грузовика и два легковых автомобиля. Патрульные рассказали, что происшествие произошло, когда водитель Toyota не выбрал безопасной скорости и врезался в Daewoo.

"Из-за удара автомобиль Daewoo вынесло на встречную полосу под колеса грузового автомобиля Volvo. К счастью, ни один из водителей не пострадал. Патрульные составили протокол по статье" нарушение правил дорожного движения на водителя автомобиля Toyota", - сообщили в пресс-службе патрульной полиции.

Вместе с тем стоит отметить, что в доску пьяный священник устроил жуткое ДТП. Известно, что авария произошла еще 12 января, однако информация о катастрофе появилась в социальных сетях только сейчас. Копы заявляют, что в крови попа обнаружили 0,71 промилле.

Напомним, на видео попал наглый водитель, который сбил на переходе женщину с ребенком.

Как сообщал "Знай.ua" суд Харькова вызвал "старых друзей" Зайцевой.

Также "Знай.ua" писал, что кровавое ДТП под Харьковом заставила копов обратиться к украинцам за помощью.