В Киеве сосед по палате побил мужчину костылем. От полученных травм тот скончался.

Об этом сообщает пресс-служба столичного управления Нацполіції.

"Вчера около 6 часов утра в дежурную часть Солом’славянского управления полиции от врача поступило сообщение о том, что в отделении обнаружено тело пациента с признаками насильственной смерти. На место происшествия немедленно выехали следственно-оперативные группы Главного и районного управлений полиции с судебно-медицинским экспертом", - говорится в сообщении.

Сотрудники полиции в Киеве задержали пациента больницы по подозрению в смертельном избиении соседа по палате.

Популярные статьи сейчас

"Покажите оригинал": Надя Савченко объяснила на камеру, почему "подделала" ковид-сертификаты

Когда и зачем украинцы снова переведут часы на "зимнее" время: западные регионы могут пострадать

Наталья Могилевская показала, какая из неё "хозяйка": пауки на люстре и паутина по углам

Вместо мака с вишней - хлеб с дыркой от бублика: покупатель показал, как "жадничают" с начинкой в выпечке

Показать еще

"По показаниям свидетелей, пациент криками мешал соседям по палате спать. Один из пациентов не выдержал и несколько раз ударил костылем по голове нарушителя спокойствия. После чего муж пошел отдыхать, а утром врачи обнаружили пациента без признаков жизни", - рассказал начальник Соломенского управления полиции Павел Василенко.

Известно, что правоохранители задержали подозреваемого в убийстве. Им оказался 44-летний уроженец Тернопольской области, который не имел постоянного места жительства и нигде не работал.

По данному факту начато уголовное производство по статье " умышленное тяжкое телесное повреждение. Злоумышленнику грозит до 10 лет тюрьмы.

Напомним, отец киевского школьника, который в четверг, 17 января, жестоко избил учителя физкультуры, сам пришел в полицию.

Также "Знай.uа" писал о том, что в России школьники едва не убили преподавательницу. Учительница госпитализирована с многочисленными гематомами и черепно-мозговой травмой после того, как на нее напал ученик.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что в Киеве нашли девушку без сознания. Это произошло 2 января, на улицы Тулузы, однако полиция до сих пор не смогла установить личность потерпевшей, а также найти ее родственников.