18 января, в Киеве обнаружили труп мужчины. Тело лежало вблизи 16-этажного дома. Вызов на линию экстренных служб поступил около 17:35

Об этом сообщает Информатор.

По предварительной информации, мужчина выпрыгнул из окна 16-этажного дома по улице Радужная, 16. Прибывшим на место медикам осталось лишь констатировать смерть. Установлена личность погибшего. Им оказался Анатолий Васильевич Сташук 1988 года рождения, который проживал по адресу улица Радужная, 16. По словам матери, он страдал психическим расстройством. Прыгал с балкона 12-го этажа.

Напомним, ранее сообщалось, что в январе в Киеве по адресу улица Липковского, 34 обнаружили труп парня. Тело лежало возле 16-этажного дома. По предварительной информации, парень 1998 года рождения — гражданин Марокко, но учился в Украине. Он опоздал на свой самолет и остался в квартире у знакомых по адресу улица Липковского, 34.

Популярные статьи сейчас
Мизерные пенсии станут еще меньше: у кого ПФУ может забрать часть выплат "Укрзализныця" изменила серьезное правило - нужно знать об этом заранее Общественный транспорт обойдется дороже: украинцам официально повысили тарифы Льготная связь для пенсионеров: в "Киевстар" объяснили, как подключить
Показать еще

Когда молодые люди уже отдыхали, парень резко поднялся и вылез на подоконник. Девушки, которые находились в квартире вместе с самоубийцей, пытались удержать молодого человека за штаны, но парень начал падать в окно и выскользнул вниз.

Как сообщал портал "Знай.ua", барабанщик филиппинской рок-группы Razorback Брайан Веласко, спрыгнул с многоэтажного дома снимая все на телефон. Видео было опубликовано на Facebook, однако вскоре было удалено.

До этого 41-летний Веласко попрощался с друзьями и родителями, после чего выпрыгнул с 34 этажа. Трагедия произошла в столице Филиппин, Маниле.

Также "Знай.ua" писал, что 4 января, возле одного из озер, которые расположены в дендропарке Одессы, обнаружен повешенным 21-летний парень, о чем сообщает УНИАН, ссылаясь на информацию Главного управления Национальной полиции в Одесской области.

По предварительным данным, мужчина совершил самоубийство. В частности, при нем обнаружена предсмертная записка. По данным полиции, еще одну записку (в электронном виде) незадолго до гибели парень отправил своему другу. Обстоятельства происшествия устанавливаются.