При возникновении пожара незначительные ожоги руки получил 22-летний студент, у нескольких людей подозревали отравление продуктами горения.

Спасатели ликвидировали пожар в общежитии Винницкого транспортного колледжа на улице Героев Крут. Несколько его жителей пострадали.

Как говорится на сайте ГСЧС, информация о пожаре в одной из комнат общежития поступило в службу спасения в 00:36. На место выехали спасатели. Сообщается, что персонал объекта до прибытия спасателей осуществил эвакуацию лестнице 30 жителей. Бойцы ГСЧС на месте вызова выяснили, что огнем охвачено одну из комнат на 4 этаже. Площадь пожара составила 15 квадратных метров. Двумя звеньями газодымозащитной службы пожар локализовали и ликвидировали в 01:05 ночи. К борьбе с огнем привлекалось 8 единиц техники и 28 пожарных.

"При возникновении пожара незначительные ожоги руки получил 22-летний студент. Еще двое обитателей комнаты, доставлены в больницу с подозрением на отравление продуктами горения, от госпитализации отказались", - говорится в сообщении.

Причину пожара в общежитии выясняют специалисты.

Популярные статьи сейчас

Все образы Насти Каменских из шоу "Маска" показали в сети: от мини до глубоких декольте

Дзидзьо впервые показал "отца" - аж за душу берет: "Спасибо..."

Маричка Падалко ушла от мужа ради любви: "Я честно ему призналась..."

Наталия Могилевская показала лицо без фотошопа и запутала даже преданных поклонников

Показать еще

Нагадаємо украинская семья с детьми сгорела заживо в ужасной пожары: полиция раскрывает подробности трагедии.

Открыто уголовное производство по факту пожара в селе Запорожского района, в котором погибли мужчина и двое детей, а также самоубийством покінчила з жизнью их иметь.

Также Знай.uа писал о том, что в Запорожской области сгорел частный дом. Мужчина и двое детей сгорели заживо, а мать детей наложила на себя руки.