Утром во вторник, 22 января в Одессе произошел взрыв в одном из технических помещений ресторана.

Эту информацию сообщили в полиции Одесской области.

"В результате взрыва никто не пострадал". говорится в сообщении

По данным правоохранителей, на месте происшествия сдетонировало самодельное взрывное устройство.

Популярные статьи сейчас

Стало известно, что сказала умершая Стелла Клименко из "МастерШеф" своим близким в последний день: "Начать новую жизнь"

Работа учреждений образования с 20 сентября изменится: установлены новые карантинные ограничения

Невесту Розенко Елену-Кристину Лебедь заподозрили в беременности: "Новый этап в жизни"

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

Известно, что в настоящее время открытое производство по ч. 2 ст. 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса.

В полиции рассказали УП, что мощность взрыва составила до 100 граммов в тротиловом эквиваленте. Устройство было безоболочное и без поражающего элемента.

В одесской Государственной службе по чрезвычайным ситуациям заметили, что сообщение о взрыве на Французском бульваре поступило от полиции в 08:08.

Спасатели рассказали, что взрывчатка была размещена с внешней стороны здания, в районе окна прачечной, на первом этаже двухэтажного частного ресторана "Блеф", который расположен на территории санатория "Чкаловский".

"В результате происшествия произошло разрушение окна и отделки стен без последующего горения". рассказали в ГСЧС

Напомним, жители российского Магнитогорска, которые едва оправились от трагедии после взрыва в жилом доме, рассказали о новом несчастье в их городе.

Как пишут местные СМИ, нескольким жителям злополучного города пришло сообщение на электронную почту с предупреждениями о новых взрывах в общественных местах. В письмах, скриншоты которых публикуются в соцсетях, говорится о том, что "власть проигнорировала прошлые предупреждения".

В частности, неизвестные предупреждают жителей Магнитогорска о новых взрывах, а также минировании общественных мест и важных объектов, например больниц, учебных заведений и торговых центров. Аналогичное письмо получили в городской больнице № 1.

Как сообщал ранее Знай.uа, в здании Министерства иностранных дел Ливии террористы расстреляли сотрудников. В результате терракта которого погибли четверо людей.

Также Знай.uа писал, что под Турцией затонуо судно, набитое углем. Среди членов экипажа было пятеро украинцев, которым удалось выжить.