На Донбассе украинский военный избил сослуживца и бросил его на улице. От полученных травм тот потерял сознание и замерз на смерть, а нападавший покончил с собой.

Об этом в среду, 23 января, сообщает УНН со ссылкой на собственные источники.

Известно, что военные вместе выпивали. Между ними возник конфликт. Словесная перепалка переросла в драку во дворе рядом с домом

Майор бил сержанта, пока тот в итоге не потерял сознание. Избитый, он так и остался лежать на улице. В сознание сержант не пришел, а температура на улице опустилась ниже нуля. Военный замерз на смерть.

Утром протрезвевший майор обнаружил товарища, он попытался привести его в чувство. Однако тот был уже мертв. После этого майор наложил на себя рук. Он выстрелил себе в голову из табельного оружия.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова показала победителя Маски: кто прятался под образом "Солнца"

Ухудшение после улучшения - доктор Комаровский объяснил, что делать: "Мозг стерилизуют"

Тина Кароль оконфузилась прямо на сцене: платье слетело с пышной груди

"Остапчук портит всю картину": Дзидзьо с Поляковой показали закулисье шоу "Маска"

Показать еще

Стоит отметить, что Петр Порошенко подписал закон о разминировании Донбасса, принятый Верховной Радой. В нем определено цель и принципы, правовую основу и основные составляющие видов противоминной деятельности в Украине.

Напомним, что первый священник на Донбассе отказался от московской рясы: перешел в ПЦУ, люди просили. На Луганщине, в селе Веселое, состоялся первый переход священника УПЦ Московского патриархата Владимира в новообразованную Православную церковь Украины. Информацию об этом он подтвердил в своем Facebook.

Ранее "Знай.uа" писал о том, что легендарный сапер поделился подробностями задач на Донбассе: обезвреживаем смерть. Боец отметил, что на его личном счету тысячи боевых розмінувань и множество специализированных курсов за рубежом.

Как сообщал "Знай.uа", стало известно о том, что в Москве директор популярной торговой сети по продаже мобильных телефонов "Евросеть" был обнаружен насмерть замерзшим на окраине столицы.