По предварительной информации, ДТП произошло сегодня ночью, 29 января, в районе населенных пунктов Мытница и Гребники. Произошло несколько столкновений на высокой скорости, двое человек скончались на месте, еще один водитель госпитализирован.

Водитель за рулем Volkswagen Passat врезался в грузовой автомобиль DAF, после чего произошло столкновение с еще одним грузовиком, Mercedes, за рулем которого сидел иностранец. О происшествии сообщил портал "Politeka".

В результате столкновения водитель и пассажир легковушки скончались на месте, водитель Mercedes-a госпитализирован с травмой головы.

Популярные статьи сейчас

Какой праздник 21 сентября: что обязательно нужно сделать в этот день

Зеленский подписал главный закон по "евробляхам": спасены, но ненадолго

MARUV впервые показала свадебные фото, не узнать: "Криминальное прошлое"

Заворотнюк заметили вне стен больницы: вид "Моей прекрасной няни" перепугал соседей

Показать еще

Сейчас идет процесс опрашивания свидетелей автокатастрофы, чтобы можно было обозначить детали и причину аварии.

Читайте также:

Как сообщал портал "Знай.ua", неприятный инцидент произошел в трехэтажном торговом центре "Мираж" в Харькове в ночь на понедельник. Масштабный пожар охватил огнем 360 кв. м. Об этом говорится в сообщении ГСЧС Украины. К счастью, жертв и пострадавших нет.

Кроме того, портал "Знай.ua" писал про то, что на лобовом стекле автомобиля теперь будут клеить новый документ. Кабинет министров 23 января принял постановление о радиочастотной идентификации прохождения техконтроля транспортом. На лобовом стекле будут клеить метку для автоматического считывания специальными приборами. Соответствующие изменения принял Кабинет министров Украины.

Также портал "Знай.ua" писал о том, что в субботу, 26 января, около 20:15 переполненный пассажирский автобус выполняя обгон выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком. Столкновение завершилось падением автобуса и грузовика в ущелье. Известно, что в результате дорожно-транспортного происшествия погибли по меньшей мере 14 человек.

Еще раньше портал "Знай.ua" писал о том, что недалеко от столицы Турции Стамбула загорелся корабль. На месте работали пожарные и спасатели. Есть информация, что 11 человек получили травмы и ожоги, двое - погибли.

Также портал "Знай.ua" писал о том, как в Запорожской области в Мелитополе случился вопиющий инцидент в одной из городских маршруток. Водитель по неизвестной причине закрыл маршрутку и начал оскорблять несовершеннолетнего ребенка. Бабушка девочки просит очевидцев помочь в поисках обидчика.